Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Хорошая новость любителям МЕЛОДИИ!

Сергей, то компакты; стекляшка она и есть стекляшка! <br>Винил-то полное Г у нас был, хотя и лучший в "соцлагере"! <br>А не знаю я качества компактов потому, что совковую музыку не слушаю, а классику пока не слушаю ;)))
Знаешь, Дмитрий, не могу сказать за весь винил, выпущенный на Мелодии, качество записи некоторых групп действительно просто отвратное, скорее всего из-за того, что были плохие звукорежиссеры. О качестве печати. попадается как действительно полное Г..., так и очень приличные пласты. К сожалению, я не имел возможности сравнить наши пласты с фирменными, но классику у нас писали очень хорошо и тот же диск "Кармен-сюиты" у меня есть и на виниле. Звучит очень хорошо. И Pink Floyd Delicate Sound Of Thunder мне нравится. Он звучит однозначно лучше фирменного компакта.
Сергей, о каких звукорежиссерах ты ведешь речь, я не очень понимаю? Мы же про лицензии говорили вроде. <br>Жаль, что ты не сравнивал; я вот сравнивал и все становится на свои места. <br>Я не знаю о чем ты, но именно этот концертник Флоида я сравнивал, небо и земля, это при том, что выпущен он очень красиво и прилично по сравнению с другими изданиями.
Когда я упоминал плохих звукорежиссеров, имел в виду записи наших групп. Что касается лицензии, то у меня действительно не было возможности сравнивать с фирмой. Но то, что лицензия звучит лучше фирменных компактов - факт.
2 Дмитрий и Сергей, <br>Ребятя вы не о том спорите, Если Мелодия или апрелевка начнут выпускать винил - Это есть хорошо. Для DJ синглы с ремиксами они всеравно все пишутся в студиях хоть и домашних, всеравно берется оригинал с дат касеты или еще чего нибудь. <br>Если мы говорим о поп музыке то опять таки будут новые вещи писатся и печататся со студийных оригиналов, если старые то из архивов, исключение составляет то, что писалось пиратским методом, то что выпускалдось по лицензии не всегда было плохого качества, а теже ПинкФлойд да и прочие монстры выпускались пипратским способом. <br>Если возвращатся к вопросу архивов, то я буквально вчера купил ЦД с Евгением Онегиным запись 55 года выпущега в 99 тогдаже и ее реставрация прошла качество более чем отличное для того времени. И это уже не первая запись - это к вопроосу о состояние архивов. а так если взять нормальнуюю мастер ленту то и качество будет соотвествещее. просто не надо сравнивать Антроповский винил к примеру с буржуйскими оригиналами. <br>С уважением, <br>Александр
Хочу немного высказаться в "защиту" или в "обвинение" Мелодии. <br>Откопал дома пласт "Хеллрейзер" "Well bury you" выпущенный на Мелодии. Звучит очень эмоционально и вдохновляюще только потому, что оригинал был сведен на западе (насколько помню, в Германии). Слышал Хеллрейзер сведенный в России - вообще никаких эмоций.
Все правильно, так оно и было в соотвествии сгенеральной линией партии. <br>Вопервых завод начнет печатать скорее всего большую половину для Буржуйских лейблов, а остаток будет переиздавать свои архивы. <br>Я думаю, что так оно и будет.
Александр, <br>Конечно, так и будет. Все лучше, чем полное исчезновение формата. В свое время, отстояв в очереди или купив у барыги диск, все мы радовались <br>как дети, и на тот период, это было ох как высококачественно в рамках советской аппаратуры. <br>Да, собственно, что мы хотели и хотим от пластинок <br>стоимостью 2,15/2,50, даже 5-10 руб? Ей богу, смешно... <br>А ведь, попадались и весьма достойные, даже по нынешним меркам, уникальные в планах записи диски. <br>Взять хотя бы - "Юнону и Авось". <br>С другой стороны, новое/старое всегда под большим сомнением в достоинстве восприятия.
Dmitry Volhon! <br>А сколько по-Вашему должна стоить пластинка?
Дмитрий Волхон, а Вы забыли, что было 5-10 рублей в то время? Это было около 10-20 долларов. За те пластинки это было очень дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть