Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Хорошая новость любителям МЕЛОДИИ!

Дмитрий, <br> <br>Ну это же по "официальному" курсу в 68 копеек! Реально то совсем другая цифра выходила.
Привет господа, <br>Вы забыли, при этом фирменный винил стоил 35-70 руб. Даже, не поставляемые в страну югославские <br>пластинки ниже 25 руб, а то и 35, дешевле не находились (это не тот винил по 4 руб). <br>На самом деле, вы тогда не могли пойти и поменять $1 на 0,68 руб, так что все эти реплики беспочвенны. Тогда нефтедоллары шли по другим схемам. Да, и вообще, весь существовавший тогда экономический бред не поддавался мировому человеческому существованию. <br>Отвлеклись совсем от темы. Ясно только одно, возобновили выпуск - очень хорошо! А дальше каждый <br>выберет для себя, покупать редкую аутентичную запись классического репертуара в современной версии, или пользоваться заслугами прошлых лет. Сначала посмотрим, какой будет репертуар. <br>Выбор, в любом случае, за слушателями. <br>
Ничего мы не забыли ;))) <br>До сих помню как в 86 году купил Beatles Help! за 45 рублей! Это были немыслимые деньги! <br>Дело в том, что если они и выпустят "приличный" винил, то стоить он должен рублей по 150-200. Учитывая всенародную любовь к пиратам и записям на болванках, не могу себе представить популярность такого винила за эти деньги. А цена менее 100 рублей просто нереальна, мне кажется. Иначе это будет что-то совсем неприличное.
Дешво ты покупал! <br>Я в 1974-1975 году помню, сколько просили на Калининградской толкучке (между прочим, один из самых крутых и недорогих толчков в совке) за Димонс энд визардс - 70 рублев, и ни копейки меньше...
Марк, Битлз больше переиздавали и я брал именно новое переиздание. Мне было 15 лет и для меня это были огромные деньги. А вот культ Юрая Хип в нашей стране вообще непонятен. Эта группа третьего дивизиона, что-то вроде Назарета, и ее пластинки никому не нужны в Европе (так же как и Манфред Манн весь стоит в отстойниках). Умом Россию не понять.
А черт его знает с этой музыкой! То ли мы все в этом возрасте были страшными конформистами? <br>Не знаю - только помню, что нравилось страшно... <br>А бабки это были очень серьезные -  первые свои джинсы Вранглер я купил в 1974 за 35 рублей... <br>Эх, ностальгия (или просто старость подходит)
Ностальгия - вешь страшная. А хотелось бы поговорить о настоящем. По моему мнению, цена в 150-200 рублей ( т.е. 5-7 долларов) не такая уже запредельная. Если учесть, что винилом сейчас интересуются люди довольно состоятельные. У кого нет делег на "батонах" слушают кассеты - и рады. Главное, чтобы это винил появился в продаже в известных для меломанов местах, например на  той же обновленной Горбуше ( кому-то надо оборвать все возможное за закрытие старой) или же на том же Новом Арбате а в Мелодии,которая, к стати, так же закрыта - на ремонт. Отыскивать новые места, где торгуют винилом нет не времени, ни желания
Геннадий. За фирменный винил 5-7 долларов немного. Но где Вы такие цены видели? За любой отстой больше просят. Я порой готов платить за пластинку в хорошем состоянии 200 р. Но я знаю, что из Европы я могу ее привезти за 50. Вот это знание не дает спокойно смотреть в глаза тем, кто продает некоторый винил аж за 500-1000 рублей.
Дмитрий, мне иногда импонируют твои высказывания, но с Юрая Хип ты <br>переборщил, не знать или не любить Хипов – это значит расписаться в собственном невежестве, как можно группу такого класса перевести в третий <br>дивизион, они могут дать фору большинству групп тех лет, как по музыке, так и по качеству исполнения. <br>Это ты погорячился. <br> <br> <br>
Коля, ну что за бредовые высказывания типа: "не знать или не любить Хипов – это значит расписаться в собственном невежестве". Ну откуда это? <br>Я написал то, что есть на самом деле. И не у нас, а там. Юрая Хип - группа 3-го дивизиона. <br>Мне же все равно какие и где дивизионы. Хипов я раньше сильно любил, люблю 2-3 альбома и до сих пор. Знаю их дела наизусть как и многое другое из 60-х и 70-х. Читай внимательнее ;)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть