Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Впечатления от technics sc eh 700

Всем Привет! <br> <br>Наконец-то можно порвать все распечатки из Интернета с характеристиками Сонь, Айв, Техниксов… <br> <br>ОЧЕНЬ помог данный форум, в котором высказываются много профессионалов. <br> <br>Я совсем не профи, но разрешите поделиться впечатлениями (первыми) о своей покупке… <br> <br>Купил на Горбушке Technics sc-Eh770. <br> <br>По звуку лучше всех показался (с включенным Super EQ)  - сравнивал с Sony S7av. <br> <br>Почему то все продавцы советовали именно его, а о Сони чего-то плохо отзывались (причем не только на Горбушке, но и в М-Видео, где и слушал в основном). <br> <br>Звук Оочень классный и мощный, о покупке дополнительного сабвуфера скорее всего можно забыть – басы просто отличные. <br> <br> <br>МИНУСЫ: <br> <br>1) В режиме тюнера работают только 2 основные колонки, а у сони S7av – все 5. <br>2) «Моторизованный привод открытия кассетной деки» – фуфло не нужное – очень громкий щелчок, и вообще, зачем ЭТОТ понт. <br>3) ОООО-чень долгая смена дисков в Ченджере (там не карусель). Можно смело пойти отлить, пока он с огромным скрежетом выплюнет лоток. <br>4) Нельзя заменять диски в Ченджере во время проигрывания другого диска. Звук прекращается. <br> <br>Т.е. лучше использовать проигрыватель на 5 дисков только с одним диском. <br> <br>5) На пульте для выбора каналов тюнера всего 9 кнопок (а станций-то примерно 20), для выбора остальных нужно нажать 3 кнопки (+10, и две цифры). <br> <br>6) Зажимы для проводов, а не позолоченные винтики. <br> <br>Т.е. нету кнопки «+1», «-1» как на телевизоре. Зато такие кнопки есть на основном блоке, что радует. <br> <br>ПЛЮСЫ: <br> <br>1) Низкая цена (14.500 на Горбушке, правда на сайте www.rubi.ru усть цена в 13.630, но я чего-то за 2 часа не нашел за такую цену – видно Предновогодний Ажиотаж, кстати на Можайке – 14.600) по сравнению с Сони. <br>2) Очень КЛАССНЫЙ звук, басы, система Super EQ. И очень громкий – на всю мощь включал только один раз и тут же выключил – просто ужас, соседей жалко. <br>3) Очень красивый (субъективно). <br>4) Только Японская сборка основного блока, и Испанская – колонок. <br>5) Очень много входов и выходов (линейный, для видеомага, 6-канальный, еще какой-то – еще не разобрался). <br>6) О-очень длинные провода для тыловиков (примерно 7 метров). <br>7) Хороший, качественный тыл в режиме проигрывания дисков и кассет (в остальных не пробовал) тыл. <br>8) Легчайшее программирование проигрывания дисков. <br>9) Легкий переход в режим поиска по паузе на кассете – одна кнопка. <br> <br> <br>Очень бы хотелось чтобы прочитавшие тоже что-нибудь написали в ответ, поделившись своим мнением, а то какой-то монолог получается прямо. <br> <br> andrewkom@mail.ru <br> <br>Удачного выбора! С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ! <br>
был в той же ситуации месяц назад. <br>сравнивал с SONY и Yamaha, выбрал Technics SC-EH 770..... <br>пока доволен . <br>согласен с недостатками, добавил бы только отсутствие регулировки НЧ и ВЧ "тупо" (вручную) <br>и щелчки динамиков на максимальной громкости только на одной FM-радиостанции (непомню какая, живу в г.Ростов-на-Дону), думаю дифект при трансляции потому что на других станциях и дисках с кассетами всё чудесно. <br>Плюсы - это ЗВУК. настолько мощного звука я не слышал в других центрах.
Андрей, а зачем тебе слушать радио на 5 колонках ? <br>Музыку надо слушать в СТЕРЕО, а 5 колонок - это только для кино. Есть конечно, режимы прослушивания музыки в объемном звучании, но это, ИМХО, извращение.
Вот сколько людей - столько и мнений... Я слышал от другого человека якобы Technics EH-770 очень тихо играет, даже на полной мощности. Что это? брак, неправильно был поключен или еще что?
Согласен практически со всем сказанным, но...
Купил за 13950, 1-го мая. Нравицца!!!

Такой минус, как зажимы, а не винтики, кажется мне надуманным.
Иллюзии по поводу японской сборки предлагаю оставить в далеком прошлом.
Сергею: А разве мануал эквалайзер - это не "тупо вручную"?

Пока. Удачных покупок.
Купил за 16400 в Ростове, звук за эти деньги хорошо с +.
Но мне всёровно мало баса , пробовал технековский саб
"100" играет тише центра и ямаховский sw-45 этот ещё
так себе(баса маловато) .Вот думаю делать саб на заказ
с использованием автосабвуфера и усилителя.
Посоветуйте альтернотиву.
Потом блин лохонулся с DVD купил без выхода 5.1 , незнаю что теперь делать помогите плиз!!!!!!!!!!!
Хотите добавить баса? И вообще улучшить звук?Сделайте следующее. Раскрутите колонки и по кромкам всех отверствий фазоинвертора проложите раскатанный тоненькой колбаской пластилин, а потом скрутите все обратно. Вот потом напишите, что получилось. Я уже не говорю о замене провода внутри.
Извиняюсь зарание но я не понял можно по подробней.
У меня на max. мощности в вазоинверторе шумит воздух,
снимал его вродебы не шумит,но проподает четкость баса
что делать?????????   И на  что влияет замена проводов
и как их лучьше поменять.
Внутренний объем акустической системы с внешним миром должен осуществляться только зерез отверствие фазоинвертора. Таким образом необходимо исключить (загерметезировать) все другие пути прохождения воздуха. В колонках муз.центров это сделано некачественно или не сделано вообще. Подходит для этих целей пластилин. Т.есть нужно обнаружить эти щели и проложить пластилин между корпусом и фаз.инв. , а потом всё хорошо закрепить. В моем центре (770 из первых выпусков, где кассета заезжает горизонтально и не было еще лишних прибамбасов) фаз. заодно с  передней пластмассовой панелью. 2 фаз треугольной формы вставляются в корпус вместе с ней, но при этом нет герметичности.
О проводах вопрос уже обсасывался на форуме.  Нужно поискать. Это дело вкуса. Если менять кабель внутри, тогда наверно стоит  заменить и кабель к усилителю.
Я поменял провод к писчалке на сербрянную оплетку от кабеля военного который обнаружил у себя в кладовке. А на другие динам. купил Джамо 2,5 кв плоский (какой был). И вообще центр сейчас со значительными доработками и с другими колонками. Так что я уже забыл как оно звучало первоначально:))))
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть