Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

На что махнуть штатную акустику?

Есть у меня М/Ц Panas-P22. Это который микро. Неплохо играет за свою цену, но хочется чтобы играл ещё лучше :=) <br>На что можно махнуть штатную акустику? Стоит ли вообще это делать? Хочется отдать за апгрейд ~200$ <br>                                                        Анатолий <br> <br> <br>
за такие деньги можно взять <br>JM Lab Chorus 705 <br>есть неплохие малютки у Energy и Heko (слушал в магазинах, но точных названий не помню). <br> <br>стоит ли это вообще делать- не знаю! ;o) <br>нужно слушать самому. Твой панасоник достаточно миниатюрный, вполне возможно с них сходить в нужные магазины и послушать, как на нем будет играть конкретная акустика. <br> <br>PS. Советую смотреть только в сторону полочной акустики. <br> <br>PPS. Терзало смутное сомнение, подверился. Так и есть! Про замену акустики можно почти наверняка можешь забыть. У твоего миницентра так называемая байамплинговая схема. Это когда низ усиливается одним усилком, а верх и средние другим. С выхода каждого из усилков отдельным шнуром подсоединяется соответствующий вход в колонке. Можешь проверить. К колонке у тебя идут не два, а четыре провода. Существуют и колонки  с возможностью раздельного подключения низа и средних-высоких, но в этой ценовой категории ты их вряд ли встретишь. А дороже брать точно нет смысла.
Спасибо за совет. Да действительно, Bi-amp ;-( <br>И линейного выхода тоже нет. Вообщем похоже всё-таки придётся копить на дешёвые компоненты.
За свом деньги PM22 играет отлично. Вообще из недорогих комплексов это один из лучших выборов. А если из этого звука уже вырос- добро пожаловать в мир хайфая! ;o)
Скажем так - я уже давно дорос до хайфая. Только я, а не моя зряплата. Впрочем, это уже не в тему форума :-)
Tannoy R1. Полочники около 150 USD.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть