Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Ухи и Мороз...

Родилась идея на улице одевать уши SH HD590 на них просторный капюшон(меховой) и вперед. <br>Звучание от плеера ceative jukebox приличное, громкость так же хорошая <br>но вот умрут они от мороза уральского? <br>
Serh, <br>ну ты бурную деятельность развернул на форуме - сразу видно - человек в творческом поиске :) <br> <br>Сам посуди - у здорового человека температура +36.6... Думаю, что человеческим теплом ;) наушники в лЮбом случае согреваются в любой мороз, да еще капюшон. Это тебе говорю как человек с Ямала :) <br> <br>Только зачем? Ну понимаю, уши можно от холода наушниками спасти... Да только задувать в капюшон будет, учитывя форму зех.
а почему бы и нет <br>они на голове сидят как надо <br>почти не чуствуются(конечно чутвуется но дискомфорт очень мал) <br>а с просторным капюшоном-меховым ничего там зажувать не будет <br>только вот они же открытые а мороз у нас тут и минус 30 на здоровье <br>тут их никак не согреть мне кажется ведь уши то будут только покрыты капюшоном <br>воздух все равно поступать будет <br>может кто знает по тех параметрам <br>просчитать или что то такоей <br>а то их убивать то не охото ради экспиремента
Тебе ведь на улице наушники таскать, чтобы плеер слушать? Так вот, если у тебя уже Зехи в наличии, то если ты даже купишь **оченЬ**  крутые кнопки или побольше для портатива, тебя звук все равно не устроит. <br> <br>Сам знаю по себе. Раньше был кассетный плеер и кнопки Айва. Потом их раздавил и купил себе кнопки сони, выбирал из имеющихся по частотке. На момент покупки прирост в звуке с новыми кнопками был налицо. Когда взял у друга нормальные наушники сони (хоть и пятилетней давности), <br>старые кнопки слушать на захотел даже на компьютере. А уж когда послушал косс Р/100 (зехи средней линейки типа 570 слушать не могу из-за навязчивого баса, тем более систем имею Ямаха), тогда вообще был отпад. <br> <br>Думаю, лучше уж добежать до дома и врубить зехи на стационаре, чем париться на улице, неизвестно с чем (с Зехами можно). Или обшить зехи мехом. :)))))) <br> <br>Удачи. <br> <br>
Ну не знаю, 590-е на улице, это серьёзно... С другой стороны, под капюшоном всё будет ОК. Я вот уже пол зимы бегаю в MDR-CD380, и ничего, но ведь в Мск не слишком холодно. Минимум, до которого опускалась температура в этом году -28, все эти дни всё было прекрасно.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть