Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Амбушюры к Grado

А не подскажет ли кто - продает ли кто-либо ( кто похож на Пурпурный Легион :)))  ) поролоновыми амбушюрами ( накладками ) на Grado? А то за три года использования моих SR80  их амбушюры приобрели довольно бледный вид...
У меня те же Grado и тоже хочу заменить амбушюры. <br>Если найдешь, где их можно заменить, сообщи мне пожалуйста.
Когда я покупал свои SR-325, мне сказали, что заменить у них можно все, и кабель, и оголовье, и амбушюры. Так что попробуйте обратиться в сервисный центр Пурлега. А для своих SR-40 я их просто вырезал из подходящего куска поролона.
Интересно, а расскажите почему вы остановили свой выбор именно на Grado? А как же sennheiser, врут небось что это крутые уши?
Победитель определился путем прослушивания... :), может, конечно, есть и уши получше , (ИМХО)но не в этой ценовой категории... по меньшей мере я осознаю, что существенное улучшение качества требует серьезных инвестиций ( те же Градо, но дороже):))). Еще один довод ( как минимум -для меня) - открытый тип.
Полностью согласен с Кириллом. Я обошел в Москве все более-менее солидные салоны, в которых можно послушать разные "уши". Слушал и сенхайзеры, и коссы, и АКГ, и другие. В этой ценовой группе (до 300 долларов) я лучше, чем Grado SR-325 "ушей" не нашел. В первую очередь они меня подкупили тем, что это единственная фирма, у которой в наушниках звук не концентрируется в голове. Поэтому в них можно долго без усталости слушать музыку. Еще больше мне понравились только Grado RS-1, но они стоят в два раза дороже. Но звук у них - когда я снял 325-е и одел RS-1, то вначале не понял толком, что изменилось, а когда снова поменял, контраст был более существенным. К сожалению, все уперлось в стоимость. Что касается SR-40, то по моему мнению - это самые лучшие наушники для переносной аппаратуры.
Я уже заочно полюбил Градо, скорей бы выходные. Я поеду и куплю себе за 4444р. Градо 125!
Итак, рассказываю купил я Градо 125 в Имнерии Звука. Действительно хорошие наушники, но вот беда, чего то они мне на голову давят нижней частью амброшура. Может это только поначалу. Амброшур какой-то одеревенелый и больше 40 мин. мне в наушниках не усидеть. <br>   Да и еще хотел купить Градо 40, да так и не решился, так как я слушал градо на каком-то проигрывателя Сони длинной полметра, высотой 20 см и глубиной 48 см, с деревянными боками и все такое. Ну я подумал, что Сони это Сони, сони нужно смотреть а не слушать, хоть он и стоил 18 000 руб., тагдая я решил послушать комплект Аудио Нот, тот который идет со своими колонками, подключили мне через какой-то усилитель (для наушников) и вот тогда Градо 125 зазвучало!!! <br>А Градо 40 просто бубнило. Мне сказали приходи с плеером, с ним и слушай (тестируй) Градо 40. Так что вот такие братцы дела. Если я привыкну к небольшим физическим неудобствам, то все по жизни у меня будет хорошо!
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть