Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Посоветуйте усилитель к наушникам...

Михаилу Иванову, <br> <br>Этот MF рассчитан на подключение к выходу TAPE OUT, т.е. к магнитофонному выходу. Одного ватта хватит с запасом. <br> <br>Раулю, <br> <br>Есть усилители (у меня, например) без выхода на наушники.
У меня есть выход на наушники, но поскольку я провожу очень много веремени в наушниках мне бы хотелось чего то получше, чем стандартный выход.
Кстати, тема актуальная! Я вот слышал что выход на наушники даже в крутых усилителях делается фиговеньким, а порой его вообще нет.
Кстати, хочу давно купить бочонок Musical Fidelity, но нигде не видел в продаже, да и не слушал. Говорили люди что вообще ничего, ну так то люди. Видать если не продается значит нет спроса. Как вы считаете?
to Алексей Паляруш <br>Думаю, что спроса нет потому что,в основном люди слушаю музыку через колонки, а не через наушники. Наушниками интересуются намного меньше людей. :-( Вы не знаете ещё фирм, которые делают усилители для наушников? Просто из этих трёх (Musical Fidelity, Creek, QED)  пока рулит Musical Fidelity.
Уважаемый Алексей, "бочонки" Musical Fidelity вы можете заказать на Hi-Fi.Ru. К сожалению, пока эта продукция не очень полно представлена в нашем каталоге, но вы можете сделать заказ, просто отправив письмо по адресу sale@hi-fi.ru. <br> <br>Что касается усилителя для наушников, то Musical Fidelity X-CANSv2 (Pure Class A Headphone Amplifier) будет стоить для вас $249 (доставка по Москве - бесплатно).
Уважаемый Александр! Понимаете, ведь самое главное послушать товар. А то покупать просто потому что это круто и что я слушаю музыку в наушиках, это просто несерьезно. <br>      Ведь самый кайф послушать агрегат, обсудить достоинства, сравнить с другими агрегатами. Все познанается в сравнении! И, я думаю, мы све пережили то время когда на прилавок что-то выбрасывалось и это покупалось. Нужно не нужно, потом разберемся, а главное купить. Я думаю каждый с содраганием вспонимает то время. <br>   И теперь! теперь, должен быть выбор! Должна быть альтернатива! Вот, вобщем-то и все что хотел сказал!
Очень хорошие (и недорогие) телефонные усилители делает лаборатория Игоря Губина (Москва). Это ламповые однотактные усилители с вых. мощностью около 3-х ватт. Я сам слышал эти усилители со своими GRADO SR-325. Очень хорошие усилители. Думаю, что любой западный транзисторный усилитель за пояс заткнут.
А где бы мне послушать и посмотреть на это чудо природы? И сколько оно стоит? А я вообще из Питера и хотел бы узнать где в Питере можно купить подобную вещь.
Это чудо природы стоит около 300 баксов, но боюсь, что в Питере его послушать не удастся. <br>Попробуй обратиться в Питерскую фирму "Авант Электрик" (реклама в Аудио Магазине). Может быть они пойдут тебе на встречу и сделают недорогой наушниковый однотактник.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть