Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

KOSS - великий и ужасный, или опять о The PLUG.

Пользою я уже больше двух лет "уши" KSC-35, специально купленные для улицы. Ну что сказать, с моей первой "машинкой" SONY FX-405 показали себя очень и очень достойно и всё такое... И в последствии с SONY D-FJ65 продолжили хорошие традиции. Писали уже про них и не раз, но... Первое чему пришел "трындец" это поролоновые подушки. "Уши" они открытые, и так посторонний шум проникает, а тут еще и без какой либо прослойки между пластмассой и ухом. Во-общем не "комильфо" стало, особливо в метро. Второе. Лето в нашей средней полосе не вечное и приходит время напяливать на голову нечто утепляющее. А "35", хоть и без дуги но все равно этому мало способствуют, не говоря уже про дуговые. Вот и задумался я, други мои... Ну не всегда удобны дуговые "уши", а в связи с этим: Так уж плохи KOSS THE PLUG??? <br>P.S. К слову, Sony EX-70, несомненно более естественны в звучании, но вот как они по удобности ношения? Не дискомфортно - ли ушам ;-)???
SONY MDR-Q33LP/S <br> <br>http://www.sonystyle.ru/cgi-bin/sonystyle.storefront/3bb00f5f0056f0e22719c0a80afb06b5/Product/View/116­1&2D3?CNo=1031
Я пользовался до Koss the plug ушами Sony MDR-848. И главный их недостаток в зимнее время - провод просто дубеет при температуре около и ниже нуля у капсюли вываливаются из ушей. А у Koss провод практически литцендрат, очень мягкий в любую погоду.
А их звучание устраивало? И ещё такой вопрос, на чём слушали? Какой плейр?
MDR 848 - звук, вроде, лучше по верхам. Но снаружи шума много пропускают и чувствительность не очень - в метро с ними плохо. И низы не такие. <br>А плеер - Panasonic SL-SX469V. А если дома на стационаре включить, да в тишине... Но до Koss R/90 не дотягивают все равно. <br>Думаю, надо для пробы поискать и прикупить Sony EX-70. Но чтоб не очень дорого.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть