Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Sennheiser HD 200 vs HD 270 - выигрывает 200?

Привет всем, <br> <br>Сегодня послушал эти уши. Слугал на CD NAD и усилитель NAD, не помню какой, по размерам не маленький. Слушал на треке с симфоническим оркестром, скрипки и пр. В HD 200 показалось детальности больше, скрипки - натуральнее, и даже (извиняюсь) музыка как бы больше "трогает". 270 стоит ~$100, 200 - ~$60. Кто мне обьяснит, почему дешевые уши сыграли лучше? <br> <br>Завтра пойду послушаю еще раз. <br>
Субъективное восприятие зачастую расходится с объективным. Возможно Вам понравилась "дешевая" окраска верха, и показалось что больше детальности. На самом деле, правильный, без украшательства, звук нравится далеко не всем, для кого-то он сух и пресен, для кого-то еще что-то. Поэтому возможно и не понравились, хотя я не слушал ни то, ни то, а просто привел пример из области акустики. С ушами может быть примерно то же самое...
Спасибо Антон, ищу как раз уши "правильные, без украшательства" - будут служить мне в том числе как референс при выборе колонок, усилителя, и доработке комнаты. <br> <br>Как отличить "дешевую окраску верха" от действительно большей детальности и качества? Что я слышал: в HD 200 - более отчетливо, как рукав скрипача соло задевает за скрипку (или чтото похожее), немного больше постороних призвуков (шелест нот? или одежды?)
Вот здесь <br>http://www.stereophones.ru/showimage.php?mod=hd270-v1 <br>нашел, что у 270 есть "Система шумоподавления (-10 дБ...-15 дБ)".. Что это такое? Может быть из-за этого?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть