Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Усилитель для наушников: стОит ли покупать?

Здравствуйте, коллеги! <br> <br>Поделитесь опытом: насколько улучшается звучание наушников при использовании спецусилителя? Стоит ли выкладывать денежки или так сойдет? Сейчас использую Sennheiser590, вклющенный в выход для наушников Arcam Alpha5. <br> <br>С уважением, Константин. <br> <br>
Стоит, даже очень стоит. Но лучше конечно сразу не покупать , а взять на прослушивание. У Ваших наушников очень высокое разрешение и там слышны все погрешности или особенности тракта воспроизведения.
А какие девайсы представлены на рынке? Я обнаружил только MUSICAL FIDELITY X-CAN, да и того нигде нет.
Константин Симаков <br>Ну так он лучший за эти деньги! СREEK и QED рядом не лежали! Правда на сколько я знаю их есть несколько модификаций... (но может знаю не правильно) я слушал за 250$ Говорят, что есть за 700$
Уважаемый Константин,мною готовится к выпуску микро цап с процессором для ушей. Всех интересует усилитель для ушей , но почемy то никто не говорит о том, что можно с помощью спец процессора сделать звук на уши идентичним звучанию на ас .Если Вас это интересует- пишите сataphonic@engineer.com
Упомянутые выше бочонки MF есть в продаже в салоне недалеко от Красных ворот. Затея получается весьма дорогой - 250 за сам бочонок, к нему питалово надо прикупить и межблочник. Все надо тоже дорогое - иначе какой смысл? А куда втыкать? Аналоговый выход деки занят, значит - через выход усилителя на запись? Длинный тракт, да с коммутатором - плохо. Каждый раз перетыкать - тоже плохо.
Хорошо бы устройство с цифровым входом, такое есть у доктора Зенхайхера, вот беда - никак не сосчитаю нули в ценнике.  Купить цифровой пред и бочонок на него поставить - неэстетино, да и зачем оплачивать кучу высокоточных ЦАПов и декодеры с эффект-процессорами?
Короче - проблема, слушаю пока через выход на наушники.
Поправочка: с MF все проще, чем думает Swamp Rat. У бочонка MF есть аналоговые вход и выход, чтобы не перетыкать каждый раз провода из обычного усилителя в этот, так что тракт для АС удлинняется, а на наушники тракт кратчайший! Так что, с коммутацией нет проблем. Конечно, межблочник дополнительный нужен.

А вот что есть "прикупить питалово"???
Кстати, я так попробовал включать, и звук мне понравился меньше, чем при подключении через выход преда усилителя для магнитофона :(, я сам удивился, вроде и тракт длиннее....
А "питалово" - это, наверное, 12 B аккумулятор?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть