Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Sennheiser MXxxx

Подскажите, где в Петербурге, можно купить нижние модели Sennheiser, особенно интересуют MX300,400,500. В Техномире есть только дорогие (580е и т.п.). А на hi-fi.ru делать заказ не имеет смысла, пока они ещё не высылают наушники по почте. <br> <br>Кстати, в Империи звука продаются 40-e Градо за 1300 рублей. Я так понимаю, что это самая дешёвая модель, но и выглядит она совсем не по-градовски, скорее как какие-нибудь китайские Сони.
Уважаемый George. Хочу вас обрадовать - мы уже высылаем по почте всё, что вы захотите. В том числе и наушники. Стоимость почтовой доставки, особенно для Петербурга, конечно, значительно ниже, чем курьером "из рук в руки". <br> <br>Все почтовые отправления полностью страхуются, на них дополнительно ставится специальная отметка "Осторожно" (как на крупногабаритный груз). <br> <br>Сейчас вечер и точно про все MX сказать не могу, но Sennheiser MX500 сейчас есть на складе точно, остальные - скорее всего. <br> <br>Заказывайте! Будут вопросы - пишите. С удовольствием ответим. <br> <br>PS: сам пользуюсь MX500 - хорошие наушники, регулятор громкости удобный.
Уважаемый Александр Эрлих, <br> <br>Замечательно, что теперь появилась такая услуга! Дело в том, что мне не удалось найти никакого сообщения об этом в новостях сайта, равно как и получить письма с уведомлением - хотя я спрашивал об этом у одного из работников hi-fi.ru... <br>Не могли бы вы указать тип оплаты при почтовой пересылке, стоимость самой пересылки и подтвердитьопровергнуть наличие MX400 (у моего дискмена есть т.н. ДУ с регулятором громкости, поэтому, мне кажется, ещё один регулятор громкости будет лишним) <br>
Добрый день, Sennheiser MX400 немного ещё есть (MX300 - есть много). Стоимость MX400 с отправкой в Петербург составит 429 рублей (347 сегодня стоят сами наушники, 82 - пересылка и страховка). <br> <br>Для иногородних заказов необходима полная предоплата. Вы делаете заказ, получаете реквизиты, перечисляете деньги и получаете заказ по почте. Обратите внимание, что ваш банк может взять за перевод денег комиссию. Например, в сбербанке для частных лиц комиссия может составить 3% от суммы перевода. Любые вопросы по заказам вы можете адресовать также на адрес sale@hi-fi.ru
Уважаемый Александр Эрлих, <br> <br>Уже две недели назад я сделал заказ. К сожалению работа ваших менеджеров оставляет желать лучшего. Только через десять дней я получил письмо с реквизитами для оплаты, но там не была указана точная сумма для перевода - что же мне самому её высчитывать? Я отправил запрос этому товарищу, но никакого ответа не последовало. Очень жаль. Похоже моей покупке на хай-фай.ру не суждено состояться :(
Уважаемый Георгий, <br> <br>Ваш заказ был сделан 14.09 в 21:44, на следующий день в 12:07 вам было отправлено письмо с полной информацией о вариантах доставки и оплате. 24.09 вам было отправлено ещё одно письмо с напоминанием о сделанном заказе. К сожалению, видимо, первое письмо вы не получили - пересылаю его вам ещё раз по электронной почте. <br> <br>Прошу прощения за эту задержку - к сожалению, мы не можем влиять на работу электронной почты наших заказчиков. Рады бы, но не можем. <br>
„P„Ђ„t„ѓ„{„p„w„y„„„uЃC„s„t„u „}„Ђ„w„~„Ђ „{„…„Ѓ„y„„„Ћ „~„p„…„Љ„~„y„{„p Sennheiser px200
на 7.
Доходчиво!
Народ а как вы относитесь к качеству звучания MX500?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть