Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Давайте познакомимся

Я начитался уже литературы о Hi-Fi, дальше некуда, а практики прослушивания не имею. Наверняка есть некая компания людей в Питере, которые встречаються, общаются, обмениваются мнениями. Очень хотелось бы с ними познакомиться. Сам я просто помешан на звуке и техника это мой Бог. Если кто из таких людей прочтет мое послание, откликнитесь, пожалуйста. Мой e-mail: kak@mailru.com
Ну, обменяться мнениями можно и тут. <br> <br>Я так понял что ты помешался на звуке, чисто начитавшись литературы, осталось только этот звук послушать. Извини, не хочу обидеть, просто не мог удержаться, прочитав. <br> <br>Я то сначала помешался на музыке, техника была не целью, а средством. Потом переболел аудиофилией, сейчас почти вылечился.
Кириллу Хижину, <br> <br>Вот что вспомнил. Примерно в апреле-июне на этом форуме дважды задавался вопрос "Ищу питерский клуб аудиофилов". Не помню, спрашивали два раза в одной теме или в разных (но не в "Сделай сам", это точно). И в одном случае был ответ - могу связать с тусовкой такого типа, пиши на мейл такой-то. Так что полистай, поищи этот вопрос. Напоминаю, он задавался дважды, но нужный тебе ответ только в одном месте.
Спасибо за зацепку, а по поводу звука скажу следующее. Сам я слушаю дай бог, и на Hi-Fi Show2001 ездил, там наслушался. Я имел в виду, что нет возможности слушать разные комплекты в разных сочетаниях и хочется на себе почувствовать все отличия трактов.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть