Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Кто слышал динамики BEYMA?

Ищу СЧ динамики и прицелился было на PEERLESS, а продавец советует BEYMA, говорит, они звучат лучше и даже используются в студийных мониторах... <br>Может, кто слышал их или о них? Как они в табели о рангах по сравнению с PEERLESS?
Не слышал таких динамиков. Но Peerless за 200ye в Аркаде брать не стал бы не послушав их в деле. Можно выбросить деньги на ветер. Если всё-таки возьмёте, сообщите результаты. Мне тоже нужны среднечастотные 2000-8000Hz. Они могут быть купольные, но никогда не слышал как звучат такие среднечастотники, кстати они есть в той-же Аркаде за 400 уе. Но за такие деньги можно умудриться купить колонки со среднечастотниками басовиками и высокочастотниками. <br>Желаю удачи!
Я собираю систему с активными фильтрами, т.ч. есть больше свободы манёвра при подборе динамиков. <br>СЧ от PEERLESS стоят у нас около 60 у.е., а BEYMA - 75; разница небольшая.
Где можно купить в Москве среднечастотники? Перепробовал много динамиков. Если динамик хорошо стыкуется с басовиком, нет сочного звука <br>в верхнем диапазоне и наоборот. Пробовал только с бумажным подвесом. Заметно что на средний диапазон сильно влияет толщина диффузора и структура поверхностного слоя бумаги диффузора. Как гладкие, так и шершавые диффузоры имеют свои недостатки. Где взять оптимальную золотую середину?
Юрию Елизарову: <br>а интересно было-бы у Вас на сайте почитать, какие головки в каких колонках стоят.
Надо подождать, сдавай!(с) <br>Комментарии переводить - нужное дело(хоть-бы по аглицки были). Еще вопрос: будут ли картинки АЧХ головок?
Юрию Елизарову: <br>Если нужна помощь в переводе с немецкого, мыль мне на uri@hurontario.net; если объёмы не очень большие, сделаю из любви к искусству. <br>Фильтры у меня PYLE PRO, всего лишь 12 дБ/окт:(, <br>купил, что было по карману. Разница по ср. с пассивными огромная, даже тёща заметила:) <br> <br>Ко всем: есть у кого нибудь опыт слушания 24 дБ Линквиц-Райли? Сам Линквиц-то их нахваливает...
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть