Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Нестандартная ситуация!

Короче, такая фигня. Мне очень часто приходится производить видеозапись из эфира. Аналоговая запись меня не устраивает, кроме того я очень ограничен в финансах, поэтому я использую дешёвое устройство видеоввода от AverMedia (в качестве оцифровщика) в сочетании со старым видиком Sony SLV-252EE (в качестве тюнера). Эта система уже довольно долго исправно мне служит, вот только есть одна неприятность. Я никак не могу настроить яркость и контраст на плате AverMedia. Изображение либо получается слишком тёмным, либо возникают перегрузки, которые при цифровой записи дают очень неприятный эффект. Причём я заметил, что яркость эфирного изображения время от времени меняется, поэтому даже если мне и удаётся подобрать оптимальные настройки, на следующий день их приходится изменять. Также я обратил внимание на то, что если изображение сначала записать на видеокассету, а потом уже с неё оцифровывать, то оптимальные настройки подбираются без проблем, не плавают и нет никаких перегрузок. Но такой способ, разумеется, мне не подходит. Так вот, я слышал, что в видике есть специальная схема, которая автоматически что-то регулирует при записи на кассету и именно она решает все проблемы. Вопрос вот в чём: что это за схема и возможно ли переделать видик так, чтобы она работала не только при записи на кассету, но ещё и напрямую на линейный выход? Или может быть, проблема решается каким-нибудь другим (главное - дешёвым) способом?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть