Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Lowther или Hammer

Подскажите, плз, где в Питере или Москве купить матьюгальники Lowther или 12" Hammer... Сайт Наутилуса куда-то пропал, живы они, иль нет? <br>А может кто-то может посоветовать что-то более доступное под акустику для ламп? Желательно не с резиновым подвесом...
P.S. Supravox тоже пойдут :-)
Роберт, <br> <br>Как я уже сказал где то пососедству, рекомендую поискать старые Филипсы АД9710. Очень хорошо звучащий динамик, требует минимума внимания - акустический экран или (если не нравятся диполи) - закрытый ящик _большого_ объема. Мне нравятся. <br>
Прекрасное звучание у Fostex 204 и чувствительность 95 дб!
Коль пошла такая пьянка, можно вспомнить и про 4А-32, более всего доступное и не с резиновым подвесом. Чувствительность 95 Дб, макс. звуковое давление - 110 Дб!
Владимир, как-то меня смутила неравномерность АЧХ - 20Дб! А в каком яшике слушали, TQWT ? <br> <br>Александр, 4А32 - хорошие матьюгальники, но их, как и все в нашем отечестве, дорабатывать придется... Да и ИМХО их лучше в ФИ засовывать, а объем под них, литров 250 получиться... Не вижу, одним словом я их :-)) <br> <br>А никто так и словом не обмолвился - где купить... ;)
У Лаутера тоже неравномерность будь здоров.
Сергей, <br> <br>Я не особый фанатик Лаутеров (имхо, динамик ДОЛЖЕН играть не только в рупоре;-), но при правильном подходе они очинно даже ничего. <br>
Может быть они и могут быть ничего, но я хороших реализаций на этом динамике не слышал, за исключением системы Игоря Бабайцева. Но у него Лаутер отрабатывал только середину и верх, а на низу стоял активный сабвуфер. А когда пытаются из Лаутера выжать весь диапазон - ничего хорошего из этого не выходит.
Сергей, <br> <br>Лаутер Лутеру рознь... Вообще, я нашим "лабсам" особо не доверяю, хотя, то, что я слыщал на ДХ4 было "нашего" изготовления. Лаутеры мне не нравятся именно за капризность, и дешевые решения с ними ну совсем не проходят. Впрочем, как и непрофессиональные. <br>То, что слушал я (сразу оговорюсь, в тот момент моя акустика на старых Филиповских широкополосниках мне нравилась больше), звучал очень недурственно. Впрочем, это был отнюдь не первый проект "изготовителя", да и весь тракт там был очень достойный - из серийного там был только СЕС с Сумико Блю Пойнтом, и Танговские трансы :-)
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть