Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

Вопрос к Сергею Павлову

Дык ООС здорово портит звук, и в принципе нужно стремиться к ее уменьшению, а вы предлагаете еще более усугубить положение. Может получиться так, что добавив ООС усил. будет настолько дерьмово звучать, что огрехи кабеля будут неслышны
Видимо Сергей Шляхов имеет ввиду ООС снимаемую непосредственно с клемм акустики и усилителя, а потом компенсационный сигнал подает на вход усилителя. так называемую схему компенсации потерь в кабеле. Это очень интересный и спорный вопрос. Я думаю производителям кабелей это не понравится. С этой штукой все кабели звучат одинакого, а это уже не интересно.
Насчет ООС г-н Веселов, конечно, ерунду написал, по неосведомленности повторяя заклинания из "аудиомурзилки". А вот включение любой нагрузки по т.н. четырехпроводной схеме (с силовыми и измерительными проводами) широкого применяется в хороших стабилизаторах напряжения. С усилителями сложнее: не удается организовать такую схему в широкой полосе частот,- мешает реактивность измерительного провода. Так что производители акустических кабелей спят спокойно.
Аудиомурзилка здесь вовсе не причем, все из собственного опыта. Мною много было доработано усилов (одним из пунктов оной было уменьшение ООС до миним. предела). Ничего кроме приятных и лестных отзывов от владельцев я не услышал. Да и вообще Василий, вы ставите себя так, будто круче вас только простите "яйца", есть разные точки зрения имеющие право на существование!!! Я никому не втираю свою точку зрения. <br> P.S. Здесь (в форуме ) люди меняются мнениями а не лаются.
Не уподобляйтесь физиологу Лихницкому, г-н Веселов, это смешно.
Я пиаром не занимаюсь. Если я что-то говорю, то только от себя.Вот видите, опять обсуждение перешло в перепалку.
Ребята! Давайте жить дружно, технический прогресс стремительно движется вперед, будущее за компенсационными системами. Что касается глубины  ООС, то ее значение в большей степени определяет устойчивость усилителя к импульсным входным сигналам и динамическим искажениям, пренебрегать ее величиной никак нельзя, но в прочем все хорошо в меру, как и то, что чрезмерная компенсация (отрицательное сопротивление) способно превратить диффузор динамика в кувалду...
Во, наш человек. Хоть кто-то откликнулся. Огромное спасибо, Сергей.
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть