Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Акустический лабиринт - кто делал?

Сорри, лабиринт, конечно, не причем, но это и не рупор! Наеда никакого не было, извини. Onken я имел ввиду не головки, а акустическое оформление оных. Понимаю я, что фирма получше Кинапа будет, но тот Фостекс, что мне попадался(140 денег за пару, диаметр приблизительно 13-14см) не произвел впечатления, а варианты за килобаксы... <br>В.Дробышевский вообще-то другой ценовой уровень имел ввиду.
Александр! <br>Фостекс 140у.е. за пару слабоват.Самый удачный вариант за эти деньги <br>(http://www.bd-design.com/wwwpages/tqwp.html <br>На прошлой выставке в белокаменной не помню какая из контор представляла как свое ноу-хау за 1500у. <br>До модели Сигма, весь фостекс годится только для портированных ящиков. <br>Мои японские друзья давно используют серии "Супер",но ни у нас ни у буржуев этих драйверов нет в продаже. <br>И еще,фостекс требует наработки 50 часов,японцы рекомендуют не менее 100. <br>А вообще,если интересно и с инглишем не слабо,то http://melhuish.org/audio/index.htm <br>Удачи!
Саша, если-бы у меня было 1500 денег на головки, как грится, базару нема, а так... <br>Спасибо за ссылки, только ведь на melhuish.org я впревые узнал, что такое TQWT и с чем его едят. <br>Sic transit gloria mundi.
4А28 как-то не очень звучит, по-моему. Не в пример 4А32 Кенап Альнико с пропиткой(заводской) подвеса. Делал на них колонки. Получились огромные. TQWT где-то рядом с лабиринтом, если не усекать вверху, а брать трубу сразу от динамика такого-же диаметра. Если не так, поправьте, товарищи... По-моему , те же яйца, только в профиль. Длинна задает срез снизу. В январе будут у меня Visaton широкополосники, 20см. На них делать не буду, скорее буду рожать две полосы. Были на Мити как-то синие Fostex из каких-то раздербаненных колонок из какого-то кинотеатра. Продавали за копейки. Взял, пробовал. Какие-то гнусавые, на мой взгляд. Но отдача огого! Кобальт. Вообще, широкополосники грешат неравномерностью, но подьем на 2-5 кгц создает эффект детальности. Это почти у всех. ONKEN огромен, но его настраивать хотя-бы легче.
Игорь! <br>Я не рекомендую рисковать с Визатонами.Юзал их,звук г... <br>Неравномерность АЧХ корректируется RLC фильтром. <br>А вообще дело вкуса. <br>Когда-то устав от зомбировавания Аудио магазином,и бесконечных покупок и замен то таноев,мишинов,селейшинов т.п., достал из кладовки давно забытые пару 6 гд-2,загнал их в старые корпуса от виктории,подключил к своему ламповику и .... ох и дурят нашего брата. <br>Какой-то умник писал тут на форуме что-то по поводу копания на помойках,но умеющий уши-услышит.
В общем, опять мы, ребятя, разделились на два лагеря: <br> - одним даешь пару высоконечных голов за 1500, <br> - другим хватит и 4А-32 за 30...
В ближайшее время расскажу, как звучит трансмиссионная линия на широкополоснике Jordan JX92S.
С нетерпением ждем-с!
для Sashi Kanta <br>Уточняю по поводу Московской фирмы производящей рупорную аккустику на Лаутерах - Maestro. <br>Фирма передрала конструкцию Фиделио и параметры, указанные, как то длина тылового рупора не заявленные 2,48м, а 2,048,явно не соответствует. <br>Собирал эти ящики.Все вроде ничего, но низок слабоват
Свернутый четвертьволновый обратный рупор слелан и отслушан.  Офигительно все то, что касаемо баса, но середина гундосит. Середину настрою, но по низу это и  близко не стоит к фазоинвертору. Оверниз красив, подчеркнут, артикулярен, слышны все ревебрации зала.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть