Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Замена 75ГДН 4Л на ...?

Помогите определится с заменой. Выздохла голова образца 1986 года. Ящики выкинуть больно - сам делал. Подскажите, на что из буржуинских можно заменить.
А разве они не похожи на 75гдн-1
Похожа-похожа, еще как, просто как родная, но хоца чего полюче :-)  например из современных или опять же вражеских. Проблема только с корпусом, говорят нынче деють откмо круглыя, эх мать чешуя, чем бы этих производителей прижучить
Я скажу так. Если взять 75-гдн-1 и заколбасить ее в хорошее оформление(акустическое разумеется),то она переплюнет многие вражеские средей ценовой категории. А, че касается поключе то их выпускают и по сей день в Риге. Единственное чем они грешат так это низким чутьем всего 86дб\м. Но при подаче на них мощности в 100-120 ватт, для квартиры такого давления вполе достаточно.
Штопка презервативов даёт результат, но обычно обратный ожидаемому.Чем мучать 75ГДН,лучше поставить несжигаемый ИЖ-С01-10"(разрушение-280Вт,рабочая-100,Тилль-Смолл те же,чутьё 91дБ).Если живёте или бываете в Москве,езжайте на радиорынок в Царицыно,пав.59.Там он стоит 850р,гарантию замены дают на полгода
Те же Тиль-Смол и диаметр не могут дать 91дБ, просто потому, что все параметры взаимосвязаны. 91 можно получить ценой подъема резонансной частоты.

Да, про 75-ки. Если заменить у них резиновый подвес на тканевой (в инете была статейка про его изготовление), то играть они начинают на уровне уже дорогих моделей, чутье поднимается где-то до 89дБ, но изменяется Qt. У 75-к хорошая литая нерезонирующая корзина, настоящий конструктор сделай сам :-)
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть