Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Как я выбрал TV 29" Небольшой обзор

Я отнёсся к покупке TV 29" со всей серьёзностью. Посетил несколько разных торговых точек и провёл много времени перед экранами, выслушал мнение разных продавцов консультантов и вник во все технические тонкости. Как оказалось альтернатива невелика либо Philips либо Sony.  Philips 9006 по техническим характеристикам стоит на уровне с Sony 29 FQ75 более дорогой моделью телевизора чем Sony 29 FQ65. Sony 29 FQ65  проигрывает так как не имеет DRC-MF(у Philips аналог Digital Scan)дополнительной системы подавляющей мерцание. Зрительно приимущество этой системы достаточно заметно. Развёртка 100 Гц вещь просто необходимая, мерцание 50 Гц развёртки на большом экране особенно бросается в глаза и утомляет. Именно у Philips и Sony 100 Гц развёртка в отличии от дешёвых цифровых решений Samsung и LG работает отлично, не "цифрит". По мнению продавцов в один голос Philips на сегодняшний день лучший выбор. У Sony нет запаса контрастности, как правило она на максимуме и изображение тянет в розовый оттенок, это явно видно если приглядеться, спросите у консультанта он вам это подтвердит. Эти два фактора заставили меня отвернуться от Sony. Напротив у Philips изображение очень реалистичного оттенка (так же можно установить тёплый или холодный тон)яркое контрастное (при значительном запасе регулировки в сторону увеличения)абсолютно чёткое не размытое. В зале с множеством телевизоров у Philips самая идеальная картинка, полное отсутствие мерцания. Это мой личный взгляд и именно выделяющееся качество изображения в большей степени определило мой выбор в пользу Philips 9006. Управление с пульта удобное, радуют фиксированные настройки изображения и звука переключаемые одним нажатием. Звук достаточно мощный с регулировками тембра,низкие и высокие частоты воспроизводятся хорошо. Всё просто без наворотов - при стереосигнале есть опция расширения стереобазы, при моно псевдостерео. Если подключить видеомагнитофон или (и) DVD Philips через разъём SCART тогда все устройства управляется с пульта телвизора. <br>Philips 9416 в том же корпусе и с тем же кинескопом, но более дорогая модель и имеет существенные приимущества. Дополнительная система Natural Motion придаёт некую объёмность и глубину изображения, реально было видно по положению игроков на футбольном поле и самое главное при резком перемещени панорамы или объекта полностью устраняет (сглаживает) покадровость. Сложно достаточно объяснить, это надо видеть. Я оценил это как реальный плюс.Картинка в картинке (два тюнера). Приближение изображения (zoom), на мой взгляд особенно полезна для уменьшения чёрных полей экрана при просмотре широкоформатных фильмов ( в частности DVD). Звук встроенная акустическая система Dolby Surround с саубвуфером, эквалайзер. За все эти дополнительные удовольствия надо приплатить ещё $400, поэтому я решил что мне вполне хватит и модели 9006. <br>
Олег, спасибо за рассказ - я как раз готовлюсь к такой покупке. Подскажите, где цены лучше на Phillips 9006 и 9416?
Я покупал 9006 на ярмарке "Электронный рай" рядом с метро "Пражская" за 1050
А 9046 не рассматривал, как вариант?
Олег, спасибо за рассказ. <br>Но как-то ты рассказал уж очень гладко и красиво, даже недостатки забыл упомянуть.Очень на рекламу смахивает :-) <br>Просто, действительно хочется узнать мнение, что именно не понравилось в нем, может как раз это и очень важно.  Тут вроде, каждый после покупки говорит и о плюсах, и о минусах. <br>
Это отнють не реклама, а взгляд на свой собственный телевизор.Я пишу обзоры для игрового сайта, поэтому видать складно получается. Единственным на мой взгляд недостатком можно считать искажения геометрии, может быть чуть большие чем у Sony, поэтому имеет смысл обратить внимание на это и выбрать наиболее качественно настроенный телевизор. Ей богу это всё.
Олег, спасибо за ответ ! <br>А такой вопрос, есть ли у Филипса 9006 какие-нибудь примочки для улучшения качества воспроизведения с DVD ? <br>И не сравнивал ли ты данную модель с аналогами от Thomson и Toshiba, о которых здесь в конфе очень много лестных отзывов ?
Не совсем понимаю, что под "примочки для улучшения качества воспроизведения с DVD ". DVD подключается к TV кабелем скарт-скарт, чем обеспечивается прямое соединение по RGB без потери качества.На входы TV можно включить опцию "цифровой вход". Thomson той же категории мне тоже понравился, но Philips больше :)Изначально я вообще хотел Toshiba брать, но как то разочаровался изображением. У Toshiba нет скартов, вместо них лишь одиночные коаксиальные разъёмы под RGB. <br>
В Белоруссии 9416 предлагают за 1200$, что существенно ниже, чем в Москве. К чему бы это? <br>
Хммм... Тошибовская политика- отдельная песня: поставки в Россию европейских моделей видаков и DVD вместе с японскими моделями телевизоров. <br>Но мое негативное отношение к Тошибе- сугубо личное и, быть может, субъективное. Выстраданное 850-м видаком, ознакомлением с отзывами пользователей на форуме Тошибы и отношением к ним представителей фирмы. <br>= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = <br>Не совсем понимаю, что под "примочки для улучшения качества воспроизведения с DVD ". DVD подключается к TV кабелем скарт-скарт, чем обеспечивается прямое соединение по RGB без потери качества.На входы TV можно включить опцию "цифровой вход". Thomson той же категории мне тоже понравился, но Philips больше :)Изначально я вообще хотел Toshiba брать, но как то разочаровался изображением. У Toshiba нет скартов, вместо них лишь одиночные коаксиальные разъёмы под RGB. <br> <br>
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть