Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

неправильная геометрия на philips PT8306

Да, Рубен, кстати, неплоскость экрана - это вовсе ещё не панацея от геометрических искажений! Я смотрел неплоские модели, так или иначе везде можно было отыскать баг. Например в неплоском Грюндиге 29". Кстати, не знаю как в других, но в Тоше есть коррекция "геомагнетик" - полезная фича.
А что значит "перепробовано"? То и значит куплено-продано.Совершенства нет-согласен. А когда денег отдавать всё равно придётся (для сравнения LG стоит 1150,Toshiba 1300-почувствуй разницу. Небольшую.), то не хочется их отдавать за говно. Разница в полторы сотни в этой категории несущественна.Или я не прав?
Баг может случится. На то он и баг. Но когда он  не даёт смотреть-это уже не просто баг. Это уже  хрен знает что такое! :)
А вот такую вот историю не хотите ли. Один знакомый человек с деньгами купил себе широкоэкранный Philips 32" за 2200 грина и пригласил заценить. С прискорбием для себя, я констатировал факт - искажения геометрии можно было считать отсутствующими. Выходит 29" за штуку это ширпотреб, а вот за 2200 можно и повозиться с настройкой изображения.
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть