Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Не знаю что брать...

Хочу купить телевизор 28-29 дюймов для secam, VHS и DVD. Важно качество картинки. Звук, таймеры, замки итд не волнует. Распологаю суммой в 500-600 usd. Единственный пока вариант Philips 4104. Вообще реально за эти деньги купит плоский? Как кстати выбирать размер телевизора? Я собираюсь смотреть на расстоянии 2-2,5 метров. Для Home Theater это достаточно?
Игорь! <br>28-29" с расстояния 2-2,5 м - более, чем достаточно. <br>Для Вас, по-моему, подойдёт THOMSON. В SECAM-е у него нет конкурентов - это его "родной" формат. Телевизоры достаточно качественные и недорогие. Все имеют минимум 2 SCART-a, так что подключите и ДВД и видео. (да ещё и в меню выберете вид подаваемого сигнала - хотите S-VHS, хотите RGB. <br> <br>За 600 долларов плоский не купить, но если поднапрячься и наскрести ещё 80, сможете взять THOMSON 28DK42e. О нём писали в этом же форуме несколько ниже в рубрике "Есть ли тут пользователи THOMSON 28..." <br>По-моему, это как раз Ваш случай...
2Олег <br>Спасибо за совет! Но вот я сейчас подумал: <br>1)Мне ещё придётся брать стойку под TV так как мой Sony 21" еле-еле на ней умещается. Так что цена падает до 400-500 уе. <br>2)Если "28-29 более чем достаточно" может всё-таки не стоит брать 50 герц, а продолжать копить на хороший 100 герц? <br>3)Сильно-ли отличается подключение по SCART/S-Video? Стоит ли за этим гнаться. <br>4)Что значит в меню можно переключить RGB/S-Video? По вашим словам у него нет S-Video. <br>5)За сколько можно продать Sony 20"? Black trinitron. Б/у ~ 3 года.
Позвольте, Игорь, Вам ответить. <br>1)если дома совсем нет подходящей тумбочки для 29" ТВ, то нет проблемы купить её < $100. Я недавно купил в Электронном рае за 2600руб большую, туда вошли и комп, и ДВД, и Видик, и муз.центр без колонок. <br>2)Если Вас главным образом интересует изображение, и Вы собираете домашний кинотеатрик, то конечно, не торопитесь, чтобы "не платить дважды". Около $1000 стоит 100Гц Grundig с 29" и ПОЧТИ плоским экраном. Картинка - супер, 50Гц отдыхают! <br>3)S-Video бывают как отдельный разъём, так и распаяно на скарте. Как правило, если скартов 2 или более, то на одном распаяны AV/RGB, на другом -AV/S-Video. Подключение по S-Video хорошим кабелем считается лучше, чем по RGB через скарт. <br>4)В меню переключаются источники входного сигнала. <br>S-Video есть практически у ВСЕХ современных телевизоров, начиная с 25 дюймов. <br>К предыдущим пунктам дополню, что НАИЛУЧШИЙ способ подключения ДВД к телевизору - это по компонентному входу (Y,Pr,Pb). К сожалению, этими выходами и входами пока обладает азиатская техника, у европейских моделей нет компонентного интерфейса. Потеря в качестве порядка 20%. <br>5) баксов 100-150.
Ивану Иванову <br>Согласен почти со всем. Единственное замечание - не стоит превозносить компонентный вход. Разница в качестве далеко не 20%, и если не утыкаться лицом в телевизор, то на расстоянии 2м разницы между суперным и компонентным входом уже не видно :)) <br> <br>Игорю Карповскому <br>Указанный мною Томсон - 100-герцовый (да-да!) <br>Если совсем туго с деньгами - посмотрите DAEWOO DTQ-29M2. 29",почти плоский затемнённый экран, без лишних наворотов, но свё необходимое есть. Мониторного типа. Можно купить меньше, чем за 500. <br>Конечно, от ДЭУ многие начнут плеваться, но я лично видел несколько их аппаратов, весьма пристойно показывающих (тем более за ЭТИ деньги). <br>Просто при покупке не надо лениться выбрать из нескольких.
2Олег <br>Это не тот случайно телек что в S&V в октябрьском журнале? А он что 100 герц? <br>Наверно мне не стоит покупать 50 герц. Глаза болеть будут. <br>Всетаки придётся копить дальше до 1000-1200 у.е.
Тот самый! Но я и не говорил, что DAEWOO - 100 герцовый. Имелся в виду  THOMSON. <br> <br>Необходимы ли 100 Гц или нет, достаточно подробно обсуждали в этом же форуме на  http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=4684&fp=15&mp=0   <br>Заодно, если твёрдо решишь остановиться на 100 герцах, увидишь, что на покупку такого телевизора вовсе не обязательно тратить 1200 зелёных. Там описывается несколько моделей. <br> <br>Так что дерзайте! Удачи в выборе.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть