Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS

Оправдана ли покупка Philips 29-9416? мб Sony?

Насколько оправдано восхваление Philips-а (29 PT 9416)? <br>Если конкретно, то по многим функциям Sony 29FX75K лучше (PIP, timer, computer connnect, design), да и дешевле. <br>По поводу качества картинки. <br>Чтобы заметить разницу надо: <br>а) иметь соответствующий сигнал (dvd, satellite), что не имеют большинство (чаще всего все таки  эфир и видак). <br>б) они должны стоять рядом. <br>В противном случае, я уверен, разницы не ощутите. При этом я говорю о ВОЗМОЖНОСТИ увидеть РАЗНИЦУ. Еще не факт что при этом все выберут при этом картинку Philips-a. Разве я не прав?
Соглашусь мне лично филипсы не понравились сравнивал на Горбушке рядом стояло несколько Филипсов, один Панасоник и пару Сонек. филипсы были похуже.
Субъективное мнение, я делал три захода на просмотр, и все три раза мне было ясно совершенно противоположное. Лучше Philips показывает, только Philips более дорогих моделей. О том что сегодня Sony отстойный брэнд с розовым оттенком, не в пример прошлым годам, не хочется повторятся.
Совершено согласен с Олегом! <br>Я недавно ездил покупать телевизор на Горбушку. <br>Видел и Филипсы, и Сони. Старшие модели Сони (типа FX75) немногим лучше младших (FX20), а младшие просто отстой!!! Извиняюсь за выражение, но без боли в глазах (в прямом смысле) на них смотреть нельзя. А вот Филипс порадовал.
Странно: я всегда считал что пальма первенства за Panasonik, второе мести - SONY, а потом всякие грундиги-шмундиги, филипсы-силипсы и прочая ерунда вроде нокий... <br>Dima Дима, будьте осторожны: тут... “печатаются” рекламные агенты всяких акай-нокий, использующие нечестные приёмы... Так что делайте выводы.
SORRY: я всегда считал что пальма первенства за Panasonic...
Владимир, Panasonic на первом месте не был никогда! С чего это вы взяли? Sony к сожелению до сих пор не добились правильного баланса белого. А стоят они не мало. А прочая "ерунда" показывает очень не плохо. Никаких приимуществ у названных вами брендов нет, кроме громкого имени.
Кто может подсказать вход в сервисное (инженерное) меню Philips 29РТ9416. Хотелось бы подстроить геометрию (в центре изображение немного уже, чем по бокам). Как скорректировать время? <br>В целом телевизор нравиться. Стильный дизайн. Мощный звук (при хорошем стереосигнале даже при его ширине дает выраженный стереоэффект). Отличное изображение (через Humax VACI-5300). <br>PITfall
Вот эти-то нокий “прочая “ерунда” показывает очень не плохо” очень часто ломается. А Вы берите то, что в самой Японии сделано: SONY и Panasonic там производит очень качественную продукцию, да и в Испании (SONY)- отличную.A сингапурско-малайзийскому ширпотребу самое место на свалке. Вы бы ещё продукцию обанкротившейся Деy представили!..
А ты где Sony японской сборки то нынче видел? А вот если бы поинтересовался статистикой отказов, то знал бы, что испанская сборка хуже малазийской. Непропайка деталей в Sony испанской сборки нередкое явление. Philips признанное европейское качество, мало того статистика отказов лучше, так ещё имеет модульную конструкцию, что облегчает ремонт.В общем Владимир если у тебя в мозгу застрял лэйбл Sony, это ещё не значит, что этот телевизор лучший на свете. :) "Dima Дима, будьте осторожны: тут... “печатаются” рекламные агенты всяких акай-нокий, использующие нечестные приёмы..." Это было бы актуально, если хотя бы сотня посетителей этой конфы бросалась по магазинам после её прочтения, а так это не более чем глупость. <br> <br>
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть