Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Купил Philips 29PT9416 (+)

Выбирал 29'TV из лучших моделей JVC, Toshiba, Sony, Philips, Panasonic.Приехали на Горбушку предварительно посетив магазины.Сразу же в магазине жене да и мне тоже больше всех по изображению понравился Philips 9416.Хотя я больше был настроен на Toshiba.Картинка на 9416 действительно создает впечатление полной реальности, звук тоже супер.Вообщем мы оба запали на 9416.Посмотрел я несколько и Loewe - очень дорого, почти за тоже самое.Нужно ли это нам?Решили что нет.На Горбушке 9416 дешевле чем в магазине на 200уе.Вообщем остановилися на 9416.Выбирали еще между таким же широкоформатным.Взяли все таки 4:3.Не уверен что правильно сделали ?! На Горбушке нам организовали доставку.Причем оплатили уже все после доставки. <br>Дома он смотрится впечатляюще.Дизайн - дело вкуса, нам нравится.Начал подключать видик и центр.Все рядом.Обралил внимание на помехи.Причем больше от видика.Крутил вертел.Через какое то время обратил внимание на темное с изменением цвета пятно в левом нижнем углу и чуть-чуть справа от центра.Все думаю, труба!Надо менять.Начал все выключать и двигать провода (антена,питание и т.д.).Вроде бы стало намного меньше.Но кажется что потемение не исчезло полностью.Уже видимо въелось в мозг.Его практически не видно при просмотре программ.Особенно хорошо это видно на темном фоне.Например, когда выбрать любой источник (ext1,2,3) без сигнала (не ровный синий фон а областями более темными).Что это подскажите?Как у других?И еще вопрос: как можно попасть в сервисное меню?
Да, и с геометрией в целом все впорядке.На 1-2 мм прогиб справой стороны.Видно только на таблице.
А тумбу не брал? Без нее никакого дизайна, а вот с ней - классно, хотя в закрытой тумбе плохое охлаждение и трудно подключать-отключать что-то. <br>Как попасть в сервисное меню, написано где-то в этой конференции (посмотри по страницам). Там несколько наборов цифр. У меня сработал первый и второй (другие не набирал). С собой нет, дома записаны цифры. Набираешь 5-6 цифр и кнопку "i". Работа и выход - как в обычнм меню, только на английском. Лучше записать все установки, прежде чем менять, а то иногда поменяешь что-то и забудешь что было сначала. Хотя они не сохраняются (для этого есть отдельный пункт в меню) и после выключения ТВ возвращаются в предустановленные. <br>Геометрию я исправлял. Только вертикальные линии выравниваются, размер и положение кадра, а прогиб горизонтальных линий сверху не получается исправить. Но пока не сохранял, так как делал по таблице из эфира, а лучше все-таки использовать сигнал лучшего качества. Может кто-то смог верхний провис убрать, напишите как? И еще, у кого какие параметры геометрии в меню? <br>Пятен на экране вроде нет. Иногда после некоторого периода работы левый нижний угол чуть-чуть желтеет, правый - синеет (видно на ч/б изображении). Но это может из-за того, что колонки рядом с ТВ стоят. Устраняется выключенем и включением ТВ. <br>
Прогиба сверху нет. Скорее у меня просто кадр надо выровнить.А разве в сервисном меню при настройке нет таблицы ?
Алексей, а при выборе канала без сигнала синий фон, он абсолютно (!) равномерный ?
Кстати, по таблице с эфира немного дрожит горизонтальные строки в центре экрана!Как у вас с этим ?
Да там не таблица, а пара линий в центре и пара по краям вертикальных и горизонтальных. Что-то лучше видно на них (геометрию в центре), что-то по настроечной таблице (размер, расположение кадра), по телетексту хорошо видно, по рамке NexTView (или как там она называется), но надо выходить из сервисного меню. Поэтому процесс не быстрый. Но кривизну справа выправить не сложно, тем более 1-2 мм.
Насчет синего фона не обращал внимания, но в глаза не бросается. А с эфира у меня поганый сигнал (надо что-то менять, м.б НТВ+ - выход), поэтому я пока его в качестве критерия не рассматриваю. На ОРТ плохой прием, так вообще все движущееся размазывает, вокруг объектов шлейфы. Насколько я понял, это Natural Motion так работает.
Алексей, просьба к вам: посмотрите пожалуйста у себя на предмет "пятен" на однородном фоне.Стоит ли мучиться с сервисным меню из-за небольшого отклонения кадра? <br>Спасибо.
Сейчас пойду на обед, посмотрю. А с сервисным меню никакого мучения нет, это первый раз в него страшно заходить (там наверное сотня всяких параметров), а когда все записал и знаешь что ничего не сохранится, если сам того не захочешь, то нормально. Правда те параметры, которые не понимаю, что значат, я не дергаю. <br>У меня тоже вопрос к Вам. Есть ли гул из низкочастотного динамика (тот что над кинескопом)на минимальной громкости. Хорошо слышно его появление, если в тишине при полностью убранной громкости добавить ее на одно деление. Ночью, когда смотришь ТВ на минимальной громкости, слышен трансформаторный гул из этого динамика. <br>Может, чтобы не замусоривать конфу, лучше общаться по e-mail: A.Temerov@gctc.ru.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть