Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Телевизоры с диагональю 29 и более...

Неоднократно читал в этом форуме и слышал от знакомых специалистов, что качество телевизоров известных брендов Sony, Philips, Tompson оставляют желать много лучшего. Все грешат плохой геометрией, плохим сведением и т.п. К тому же сборка в настоящий момент осущетвляется в Испании, Малазии, Венгрии и т.д., что тоже не оказывает положительного влияния на качество. <br>В этой связи в последнее время советуют обратить внимание на телевизоры JVC и Toshiba последнего поколения. Якобы они по качеству превосходят раскрученные у нас марки и сборка к тому же японская. <br>Так вот хотелось бы узнать мнение участников конференции по поводу этих марок, а конкретнее моделей JVC HV-L34PRO и TOSHIBA 34D9UXR.
JVC собирают в Тайланде и Малазии. Мнения про указанные модели тоже противоречивые. Те или иные недостатки есть у всех!
В фирменном магазине JVC "Кода" я узнал, что старшие модели нового поколения InteriArt Flat собираются в Японии. <br>По поводу недостатков, если не сложно опишите, пожалуйста, конкретные - сведение, цветовой баланс, геометрия изображения, реализация режимов 16Х9, прогрессивного сканирования, компенсации движения и т.д. <br>О том, что те или иные недостатки есть у всех телевизоров я знаю. Спасибо.
К сожалению не крутил L34PRO так подробно. Видел раз в той же Коде. Был разочарован некоторой некомпетентностью тамошних продавцов. Телевизор ничем не поразил, правда картинка шла с эфира. Но и плохого сказать не могу. Думаю, что модель достойная. Вы придите в Коду вечером, им там совершенно нечего делать обычно, народу никого (я был единственным посетителем!) и попросите показать-помучить телевизор во всех режимах. Я знаю, что их шеф очень недоволен, если они этого не делают по требованию клиента. И посмотрите. Мне кажется, аппарат должен быть очень хорошим.
А по сравнению с той же Тошибой? <br>Насколько я понял у вас аналогичный аппарат (D9UXR) только кинескоп не 34, а 29?
Вы правы, 29D9UXR. Но реально сравнить с L29PRO я его не могу из-за недостаточного знакомства с последним. Однако продавец в Коде, с которым я обсуждал L29PRO (по-секрету Вам говорю :-))обмолвился, что картинка этой модели Тошибы ему очень понравилась, может даже больше, чем JVC.  Бывает, что фирма заявляет кучу новых технологий и фич, реализованных в аппарате, а смотришь, и не впечатляет и всё тут. (Это я частично про Панасоник Тау Гига). Либо же фирма не имеет такого мощного PR, но то, что делает, старается просто сделать очень хорошо. Для меня основным критерием было общее впечатление от того, что я вижу на экране. Особенно когда рядом стоят и работают от одного источника разные модели разных производителей (в рамках одной ценовой категории конечно). А пятна есть и на солнце :-). Вот например LG (29Q90IP) - он пожалуй один из лучших, если не лучший по таким "формальным признакам", как сведение и геометрия. Почему же не пользуется заслуженным признанием ценителей? Я не знаю. Но по себе скажу, когда я их увидел рядом (с Тошей), показывающими кино с одного ДВД, для меня вопрос выбора, по крайней мере между ними, отпал. Картинка Тошибы выглядела более живой, яркой (не в смысле уровня яркости), более достоверной и красивой по цветопередаче. Хотя, если бы я взглянул на их экраны с расстояния 5-ти или 10-ти см, то, возможно был бы вынужден признать, что у Лыжи сведение и геометрия лучше. Говорю "возможно", т.к. не делал этого. Зачем? Наверняка я не буду дома смотреть телевизор с расстояния 10см. Я, помню, даже расстроился, т.к. уже было начал настраиваться на Лыжу, он по деньгам сильно привлекательнее (и народ там его покупал), а тут такой очевидный проигрыш, убивающий мою надежду сэкономить :-). <br>Ни в коем случае не хочу агитировать Вас за Тошибу. Если Вы почитаете конференцию на http://www.toshiba.com.ru/, Вы найдёте там и отрицательные отзывы. Я всё это тоже читал до покупки, но не смог не поверить своим глазам (и ушам кстати тоже). Что касаемо L29PRO - пока это тёмная лошадка, тока-тока появляются его аннонсы в журналах про немеряную видео-память, готовность к приёму высокочёткого телевидения и проч. Но не придётся ли платить за фичи, которые никогда Вами не будут использованы? В целом я доверяю фирме JVC. Вам надлежит искать личный компромисс цена/качество.
А что вы скажете про гул который идет от трансформатора который как раз и обсуждался на сайте тошиба.У вас он есть?
Евгений! Тьфу-тьфу-тьфу никакого гула!
Ивану Иванову ! Вы писали, что у Вас Тошиба 29D9UXR. <br>Насколько я понял - это самая продвинутая модель. <br>Но тут в конференции писали про некие вертикальные зелёные полосы при секаме. <br>У Вас это есть ? <br>
У меня TOSHIBA 34N9UXC. <br>Это предыдущая модель без прогрессивной развертки (а жаль). Качество картинки очень высокое. Отличное сведение, очень прозрачное изображение, хороший белый. Думаю, 34D9UXR должен еще лучше быть. <br> <br>
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть