Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Вопросы выбора

29", брать 100 Герцовый (или нет? - проясните пожалуйста), Обычный или широкоформатный (?), плоский или не очень? <br>И вообще особенности выбора тех или иных марок (Почему все ругають Самсунг, Плано вроде как выглядит неплохо?)
Для неискушенного пользователя (того кто смотрит телевизор, а не пытается рассмотреть перекрестные искажения и элементы несведения) выбор телевизора ограничивается выбором производителя и дизайном. При этом надо учитывать насколько тебе необходимы те или иные функции, которые порой значительно влияют на цены ( PIP, второй тюнер,звук итп) Принципиально на мой взгляд сейчас иметь телевизор 100 гц, глаза всегда будут дороже. Плоский зкран максимум чем поможет так зто уберет блики на экране и даст более широкий угол обзора. Насчет широкого экрана, то зто на любителя. Я например знаю людей, которые не приемлют 16:9, хотя считается,что этот формат более естественен для человеческого глаза
Но все таки почему ругаюсть Samsung, по дизайну, по характреистикам и по цене вроде как неплохи?
50-герцовые Самсунги неплохие бюджетные телеки, 100-герцовые версии - слабые. Слишком простая (удешевленная) реализация 100 герцовой развертки из-за чего наблюдаются шлейфы, муары  и фантомы за быстродвижущимися объектами. (Может совсем последние Самсунги уже исправились - незнаю)
На основной вопрос: Все уперается в деньги. Если есть 3500 уе на телек, то конечно - широкоформатник, 100-герц, плоский и прочее, прочее, прочее. Если нет такой суммы - приходиться выбирать что важнее. Для просмотра ДВД предпочтительней широкоформатник, а это вероятнее всего 100 герц и более 1500 уе. Если только кассеты и эфир, ИМХО 4:3 оптимальнее.
Если смотреть кроме ДВД касеты, то действительно 4:3 смотрися лучше, но если телек перекл в режим 16:9 то можно смотреть и ДВД, я так понимаю? <br>Зачем переплачивать за второй тюнер? А со 100 герцами согласен, смотрится он лучше.
Про тюнер я что-то не понял. При чем здесь тюнер? <br> <br>Смотреть ДВД естественно можно и на телеке 4:3, только в 90% случаев (ну примерно) изображение будет с большими черными полями сверху и снизу (На ДВД как правило пишут широформатные версии). Т.е. полезная площадь экрана обрежется до широкоформатной картики и 29 дюймов изображения не будет. На телеке 16:9 смотреться все будет крупнее без потери площади экрана. <br>
Второй тюнер - енто в смысле картинка в картинке (нафиг она сплющилась?). <br>Но какое изображение будет на телевизоре формата 19:9 при обычной картинке (не широкоформатной) - все растянет и сплющить?
Второй тюнер - енто в смысле картинка в картинке (нафиг она сплющилась?). <br>*************** Вообще-то фича приятная временами, особенно двухтюнерная. Позволяет следить за началом передачи на другом канале или окончанием рекламы. Не самоцель, конечно, но при всех прочих равных, все таки "плюс" <br> <br>Но какое изображение будет на телевизоре формата 19:9 при обычной картинке (не широкоформатной) - все растянет и сплющить? <br> <br>****************** Зависит от возможностей и фичей телека. Может и плющить, а может и корректно масштабировать (естественно с потерей информации)
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть