Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Видел МАЛАЗИЙСКУЮ Соньку!!! (+)

Впервые за долгое время в "Электронном Рае" на Пражской видел малазийскую ( а не испания или словакия)широкоформатную Соньку, жаль забыл точный индекс, но внешне похожа на KV-28FC60/Z, только полное отсутствие скартов выдавало в ней абсолютного азиата! Куча различных интерфейсов на задней панели (в т.ч. и компонентный вход!) - все в виде RCA (типа тюльпанов). То, что мне нужно, но цена около 50тыс.руб - дороговато!
Малазийские "Sony" всегда при прочих равных условиях будут качественней чем их европейские сородичи. Во-первых, качество сборки. Внутри всё экранировано, что снижает внутренние наводки. Во-вторых, больший запас контрастности, поскольку яркость дневного освещения намного выше чем в Европе, заводские установки заведомо рассчитываются из других параметров. К тому же ни разу не видел ни одной модели "Sony" с типичными для европейских моделей недостатками, подушка и прочие нарушения геометрии. К числу недостатков отнёс бы не совсем достоверную цветопередачу, гамма немного сдвинута в сторону красного. Но опять же из всего что есть на рынке телевизоров нет ничего лучшего чем азиатсие модели "Sony", конечно же на мой субъективный взгляд. К тому же сейчас азиаты стали большой редкостью из-за политики европейского представительства Сони.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть