Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Как прогреть новый усилитель?

Сергей - интересная мысль по поводу отсутствия разработчиков. Практически то же самое мне сказал Хоменко, когда я был у него в BAT. Он сказал, что громадное большинство из нынешних американских хай-эндщиков либо использует старые чужие схемы, либо платит европейцам за разработки. <br>А цены на лампы здесь и вправду отмороженные - это меня в общем и удерживает. Со стойкой-то вопрос решить можно, а вот с ценой... :)
Александр! Если вас напрягают Американские цены - приезжаете в Россию и покупайте по Российским. Я думаю, что и в качестве, и в цене вы только выиграете.
Да я уже давно об этом подумываю. Наверное на пред не решусь, но оконечник или моноблоки попробовал бы.
Сергей, да нет у меня никакого скепсиса ;) Читай Сашино послание, полностья я с ним согласен! <br>Смотри сам, я - потребитель. Мне плевать какая там схема итд. Что мне важно: хороший звук, удобство и трижды НАДЕЖНОСТЬ! Я не хочу превращать аппаратуру во что-то святое. Я хочу заплатить деньги и спать спокойно. Кто-нибудь может такое тут обеспечить? <br>А скепсис идет от таких разговоров, что Вы как-то затеяли тут в одной теме с другими технарями. Один говорит одно, другой другое. <br>Я отношусь к тем людям, которые считают, что вкус и истина бывают только в одном экземпляре. И когда кто-то говорит, что ему не нравится Куртис Мэйфилд, к примеру, и говорит, что у него другие вкусы, я смеюсь... он либо не знает Куртиса, либо он сам безвкусен. <br>То же самое про звук; если мне кто-то скажет, что Аудионот не умеют делать колонки - это бред, я ничего лучше не слышал за эти деньги и знаю массу людей, которые тоже так думают. <br>Есть хорошие усилители и я знаю некоторые модели. Про них нельзя сказать плохо. Вот чего я жду от лампы ;)))
Ну, наконец-то, хоть один союзник(Сергей Павлов) появился!!! <br>А то-ить почти заклевали каменщики проклятые! :-) <br>Сергей, полный одобрямс обеми руками! Вот только насчет разработчиков - ИМХО не придумали ничего нового с 50-60 годов(разве что OTL, циклотроны, схема Футермана), другое дело, что доводить каждую схему нужно, может это имелось ввиду? <br>Дима, живу я в неаудиофильном городе Мариуполе. Да, как-то упустил из виду - для нашего среднестатистического человека(к каковым я себя в смысле финансов и отношу) собрать САМОМУ пусть по готовой схеме(да простит меня Сергей) ламповый усилитель и сравнить с транзисторным той-же ценовой категории - догадайся, что будет?
Что это, Саша, нас "масонами" обозвал? <br>Мариуполь - это Украина, так ведь? И что, там так плохо? <br>Ничего не понял из последнего предложения... что будет-то?
Шутка, Дима. Есть такое выражение - каменный усилитель - транзисторный, ламповый - фонарный. Соответственно - любители транзисторных усилов - каменщики, ламповых - фонарщики. Мож кто и обижается, но по-мне прикольно. <br>Мариуполь ессно Украина, но это не Киев, не Харьков, и даже не Донецк, хотя девченки ИМХО красивее, чем гдебы-то ни было :-) <br>Никакой транзисторный усил не переиграет ГРАМОТНЫЙ ламповый самопал ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Девки - это главное ;))) Я потому в Москву и вернулся, хотя в Голландии они тоже ничего; эмансипация их портит... <br>Мой усилок стоил 1200. Что же за эти деньги соберут люди тут? Прям такой же красивый будет? И надежный? И гарантия?
Да хоть-бы двухтактник на 6С33С с очень приличными деталями. <br>Понятие о красоте у каждого свое: от открытых светящихся во мраке комнаты баллонов ламп я в транс впадаю :-). А если серьезно - ты усилитель слушаешь или рассматриваешь? Я музыку предпочитаю вообще с закрытыми глазами слушать. <br>Насчет надежности - все определятся сроком службы ламп(пусть Сергей Павлов скажет), а гарантия...сколько на Микромегу дают? <br>P.S. А девок жена только одну красивой признает - себя, да и я, в общем, тоже :-)
Хотели как лучше, а получилось как всегда! :-) <br>Человек спрашивал, как прогревать усилитель. <br>А шо делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть