Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Непонятная вещь с yamaha ax-396

Если на один из входов усилка поступает сигнал (допустим с тюнера), то выбрав селектором входов другой вход (к примеру md или tape), можно услышать очень тихий сигнал, который на самом деле подается на вход тюнера. Слышен только если громкость стоит на 1/2 от макс или больше. <br>Сорри, что запутано объяснил, или если это так и должно быть.
Вряд ли Вам удастся отысскать подобный аппарат без такого неприятного явления.Это связано с отсутствием должного экранирования селектора входов и наличия паразитных емкостных связей между входными коммутируемыми сигналами.
А чем можно объяснить наличие такого же явления у ресивера NAD-716? Это приобретенный дефект или у надов он тоже может быть врожденным?
Врожден! У меня тоже Nad, такая же фигня. Думаю дело в пролезаниях паразитного сигнала через комутацию. Но я не спец :-) Мне не мешает, ведь слышно это только если ухо вплотную к колонке поднести :-)))
Вот вам и НАД ваш хваленый (китайской сборки, хе-хе)!Не знаю, как на младшей Яме, у меня АХ892, вчера специально экспериментировал, ручку на полную выкручивал, ничего не слышно, видно на старших моделях этого нет.Кстати, у приятеля АХ596, у него тоже сие отсутствует.
WHITE POWER, и ради бога, что отсутствует! Но звучит Ямаха все равно по другому и Над "хваленый" тоже от этого звучит не хуже. Не будем обсуждать особенности слухового восприятия человека. <br> <br> <br> <br> <br>
Э...Это уже пошло "каждый кулик свое болото хвалит", а я только лишь человеку сазал, что этот эффект на старших моделях Ямы не чувствуется. <br>Уши же действительно у всех разные.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть