Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

чЩИПД РТЕДБ

Честно говоря, я ни разу не встречал усилителей в районе тысячи, которые бы НЕ имели выхода с предусилителя. А насчёт конкретных моделей - я бы обратил внимание на то, какие Вы используете источники и под них бы уже подбирал.
бМЕЛУБОДТХ сЛПЧМЕЧХ. бМЕЛУБОДТ, УЕКЮБУ Ч ТБЪДЕМЕ "пВЯСЧМЕОЙС" (хУЙМЙФЕМЙ)ПФ 03.11.01 РТЕДМБЗБАФУС ХУЙМЙФЕМЙ, Ч ФПН ЮЙУМЕ бТЛБНЩ. х НЕОС РТПЙЗТЩЧБФЕМШ бТЛБН72 - ЮФП ВЩ ЧЩ РПУПЧЕФПЧБМЙ ЙЪ РТЕДМПЦЕООПЗП. бЛХУФЙЛБ - фдм. <br>уРБУЙВП.
Кто мне объяснит - что у меня с кодировкой, я сам не могу прочитать своих посланий.
Ну под 72-й Аркам я бы брал их же усилитель. Там есть объявление про усилки без пультов - а Вас это как раз устроит, поскольку с пульта от КД вполне можно управлять и усилителем.
Вы почему-то печатаете в KOI8-U.
Александр, если вас не затруднит - объясните разницу между FMJ A22,  FMJ A22 Dave и  FMJ A25 3 Ch - что брать?
A22 - это собственно базовый двухканальный интегральный усилитель. <br>A22 DAVE (Digital Audio Video Entertainment) - то же самое, но с добавленным внутренним блоком цифрового декодера для домашнего театра. <br>A25 - трёхканальный усилитель мощности, который вместе с A22 DAVE образует ШИКАРНЫЙ A/V усилитель. <br>То есть A22 моно покупать "на вырост" - когда созреете, перестроите его в усилитель для театра.
Спасибо. Попутно - о кабелях, вы говорили,что Аркамы капризны к кабелям какие подойдут? <br>У меня Straight Wire Encore II и Straight Wire Rhapsody II.
Оба - отличные кабели. Я использую в своей системе (CD23-A22) такую же конструкцию (коаксиал), только серебро, как Аркам и рекомендует. Однако указанные модели тоже очень даже подойдут.
бМЕЛУБОДТ, Б ОБУЛПМШЛП ЧЕМЙЛБ ТБЪОЙГБ НЕЦДХ 75 Й 22 бТЛБНБНЙ? дЕМП Ч ФПН , ЮФП ЪБ ФПФ 22(ВЕЪ РХМШФБ Й ЛПТПВЛЙ, ЧПЪНПЦОП, ВЕЪ ЗБТБОФЙЙ Й РБУРПТФБ) РТПУСФ 950, Б Х ОБУ Ч УБМПОЕ МЕЦЙФ ОПЧЩК 75 ЪБ 600.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть