Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Объясните,pls, "чайнику" по мощности усилителя

Не за что. Не далее как вчера после работы я провёл пол-часа в магазине, куда зашёл по быстрому купить недостающий простенький кабель к тюнеру, выслушивая лекцию остолопа-продавца по поводу акустических недостатков любых кабелей дешевле 100 долларов за фут.
Пётр, <br> <br>для Вашей акустики усилитель должен выдавать МАКСИМАЛЬНУЮ мощность 200W при 4 Ом. Не перепутайте её с номинальной.   <br> <br>Если усилитель имеет, к примеру,  номинал 60W, 8 Ом при 0.019% THD, то он спокойно сможет выдавать 100W, 8 Om, но при 10% THD.
Ну а "чесная" мощность у него вообще только 30W (THD 0.008%). <br> <br>ВЫВОД: не гонитесь за мощностью! <br> <br>В качестве примера приведены паспортные данные усилителя Ямаха AX-396
to Александр Слободин: Ну если честная мощность у Rotel RMB 1095 30 W, то как быстро он убъет мою акустику? Насколько я понял все дело в искажениях: именно из-за них сгорит акустика?
To Александр Яковлев: О, провода, вообще отдельная тема. Если бы знал что все будет так сложно то наверно сделал бы все намного проще. Но только я наверное соберу все на обычных проф. проводах. Дешево и сердито. Отдавать около 1500-3000 баков (это далеко не предел - совсем о...., извините) за провода на фронт вообще-то рука не поднимается.
To Александр Слободин: за мощностью не гонюсь, только именно этот усилитель больше всего нравиться :-(( а с ваших слов опять поиски :-((.
Есть еще один маленький вопрос по усилителям: что такое балансные входы и чем они отличаются от небалансных?
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть