Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Друзья, вопрос о выборе.

Илья Бетеров, нельзя делать выводы о качестве производимой техники фирмы сони (да и любой другой) на основе одной модели или одного аппарата , тем более б/у. тем более неизвестно в каком он техническом состоянии и что делал с ним предыдущий хозяин, а может  там просто не стыковка с акустикой или с проводами или просто этот усилитель показал Вам недостатки всего остального тракта звуковоспроизведения Вашей системы. <br>
Безобразие! За совершенно убогий "ламповик" - 500 у.е.! <br>У Сергея Павлова богатое воображение - в любой системе с "валанконами" трудно что-либо расслышать.
Вася Вологодский = Андрей Данилов? <br>Больно уж похожие высказывания и ярое неприятие ламповой техники... А расслышать можно многое. Надо только слух нормальный иметь.
Cергей, Вы искренне считаете, что всех людей, обоснованно не приемлющих звук ламповых усилителей, зовут Андрей Данилов?
Вася ! Хотелось бы услышать Ваши обоснования. <br> <br>Герман.
Нет, Вася, не всех, конечно. Просто некоторые вместо имен употребляют псевдонимы, да то и дело их меняют. Поэтому непонятно, с кем говоришь. Не люблю я псевдонимы. Если чем-то обидел - извините.
Да ладно вам, друзья, не надо ссориться. Ну не надо, не стоит того. <br>Я вот тут в связи с приобретением Корветов внимательнее стал прислушиваться к звукам вообще, в принципе. Ищу в природе примеры баса. Пока слабовато, но имеется в виду обычное окружение, дом, работа и т.д. По консерваториям возможности нет расхаживать, так что пока самый убедительный ;) бас был обнаружен при некотором воздействии на одну из входный дверей одного жилого помещения. Планирую включить дверь в качестве дополнительного элемента аккустической системы в связи с большой рабочей площадью и большому эмоциональному воздействию на слушателя. По причине отсутствия явных недорогих схем подключения нового элемента, на первоначальном этапе использования планируется применять рабочую поверхность непосредственно к органам слуха. Недостатком метода является необходимость присутствия при прослушивании квалифицированного мастера, способного применить инструмент в нужный момент музыкального произведения.
Герман, научно обосновать, что любой ламповый усилитель хронически глумится над звуком, совсем <br>нетрудно. Это, например, сделал А.Данилов (который мерещится везде Сереже Павлову) в статье, <br>выложенной на этом сайте. (Насколько я понял, Сергей в настоящее время работает у Костина, поэтому <br>обязан продвигать его изделия.) Моя история "общения" с ламповыми усилителями началась еще в конце <br>1960-х.Мне понадобился усилитель для электрогитары, транзисторы были в дефиците и очень дорогие, <br>пришлось делать ламповый. Достал трансформатор от "Фестиваля", спаял классический ультралинейный <br>двухтактник на 6П14П. Все заработало. Но звук быстро утомил: зализанный, мутный, ненатуральный, <br>причем и при воспроизведении музыки (битлз, хендрикс, лед зеппелин и т.п.), и гитары. <br>Начал поиски мощных транзисторов. Нашел, наконец, германиевые П216, спаял типовой усилитель на 6 <br>транзисторах. Совсем другое дело! Гитара зазвучала, прояснилась - появился щипок медиатора, перелив <br>аккордов, заработали тембры, стала слышна разница между плохими и хорошими струнами. В записях голоса <br>отделились от инструментов. Тут и кремниевые КТ805А пошли, с ними звук стал ярче, прозрачнее. <br>Когда в 1980-х начался шум вокруг ламповых усилителей, я очень удивился: для чего реанимировать дохлую <br>собаку? Потом, из любопытства, прослушал несколько дорогих ламповых изделий, - та же грязь, что и <br>20 лет назад. Такая история. Вывод: Когда начинают расхваливать ламповый звук, есть два варианта: <br>или у человека, извините, что-то со слухом, или он материально и/или морально заинтересован. А вы <br>как думаете, господа?
Василий, <br>я думаю что вам либо попадались неудачные (по той или иной причине) экземпляры ламповых усилителей. <br>Либо у вас такое видение мира, что вам больше нравиться транзисторный звук. <br>Я для себя выбор сделал путем простого сравнения, и пришел к однозначному выводу что лампа звучит приятней. Сходите в конце концов в любой салон и попросите включить (вслепую) ламповый и транзисторный усилители одной ценовой категории.
Вася! Хоть я сейчас и работаю у В.Н. Костина, но вовсе не обязан продвигать его изделия. В равной степени я продвигаю изделия и других отечественных конструкторов, которые сам слышал и знаю, как они звучат. А усилители "Валанкон" я предлагаю потому лишь, что хорошо их знаю и они мне нравятся. Если бы не нравились, я бы не сменил транзисторный на ламповый "Валанкон". <br>Что касается того, что вы сделали неудачный ламповый усилитель, то это вовсе не значит, что другие делают только плохие. <br>А со слухом у меня все в порядке и материально я не заинтересован. <br>Спасибо за внимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть