Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Впечатление: NAD

Привет. <br> <br>Есть три варианта :о) <br>1. живая музыка <br>2. 3000$(50% от начальной стоимости) на играющую б/у аппаратуру <br>3. радиоприёмник <br> <br>С уважением, Сергей.
C уважением, Сергей.
Сергей, а этот рецепт для кого? Если для меня, то: <br>1. Хожу регулярно в Консерваторию и Зал им. Чайковского <br>2. Моя система стоит гораздо больше. И звучит очень хорошо <br>3. Радио не слушаю.
Да высохла она уже, зараза - только вздутия все равно остались... Сейчас надо искать, кто мне переделает переднюю пенель - или косметически, чтоб просто продать, или капитально - с заменой проводов в АС - длоя себя.Это, конечно, головная боль и все проблемы сразу не решишь - но все-таки, что ты советуешь? (по поводу МФ ?)
Привет,Сергей! <br> <br>Да не для тебя, конечно :о). Для Ильи. <br> <br>P.S.А у Костина на крыше я был. Приносил свой транзисторный усь для сравнения. Мой проиграл его двублочнику, правда не сильно. В основном в передаче тембров и прозрачности на ВЧ. Так что как звучит "ВАЛАНКОН" я знаю :о). <br> <br>С уважением, Сергей. <br> <br>
C уважением, Сергей.
Привет, Марк. <br>Пиши на мыло. <br>С уважением, Сергей.
C уважением, Сергей.
Плохо учился в школе, и вот результат... <br>Как писать на мыло из форума - не знаю...
Марк, это делается не непосредственно из форума. <br>когда ты пишешь ответы, ты наверняка ставишь галку в поле "Отправлять по Email ответы на данную тему по указанному выше адресу.". Если нет, то ставь. ;o) <br>после этого тебе станут приходить сообщения на твой мейл, а вот уже по этим мейлам ты можешь отправить письмо автору сообщения. Если у тебя OUTLOOK EXPRESS, это будет REPLY TO SENDER
2Alexandr <br> <br>Я тоже хотел спросить то же самое <br>Вот это да! Вот это круто! Тут же целый процесс!!! <br>
Не смог пройти мимо данного обсуждения. Впечетление о NAD у меня совсем другое. Конкретно о 310 модели. Для симфонической классики я бы его не поставил, он слабоват. И я удивлен, что его рекомендовали как усил для классики. Хотя камерные формы классики он играет отлично. Что касается неудачного прослушивания, так тут думаю дело в АС и проигрователе CD. 510 модель от NAD не очень. Ну и потом ждать от полочных АС симфонического звука...
Что до NAD'ов, то мне тоже показалось, что какие-то они рафинированные, нет в них жизни. Да простят меня поклонники этой аппаратуры. <br> <br>Сергею Павлову: <br>Про опыт прослушивания Корвета 088 мне аж взгруснулось - поеду тоже послушаю свой старый Корвет еще раз. Но кажется мне причина напряжения слуха все же не в транзисторах и лампах. Надо сказать, что у меня теже впечатления от сравнения Корвета с Ротелем, хотя оба они транзисторные. <br> <br>Марку Фельдшеру: <br>Для того, чтобы избегать всякого рода вздутия колонок, надо однако приучить благоверную ставить цветы на большом расстоянии от колонок. Вспоминая свои старые тумбочки (Корветы 150АС), испещренные всякими вмятинами от использования не по назначению, я на текщий момент даже рядом с колонками ничего не ставлю, не говоря уже о том, что на них. Приятель рассказывал недавно как его девушка опрокинула полочник на сабвуфер. Аж сурашки по коже. :))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть