Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

О доводке усилителя...

HELLO! <br>Что можно доработать в усилителе? Очень советуют поменять провода питания... Стоит? На что ещё следует обратить внимание?
поменяй провода! я поменял... никакой разницы! :)) <br>зависит от усилителя вобше... но если усь при тестирование невыдает искажений и прочей гадости то зачем чтото менять?
Верно..... зависит от уселителя......... если менять провода, конденсаторы мало поможет...... если проводить серьёзный апгрейд то надо лезть в схему...... тогда звук будет лучше если конешно делать правильно....... и как токо проведена дороботка схемы тогда уж и надо заниматся подбором комплектующих штоб был от них толк..... а если скажем заменить проходную ёмкость и ничего боле то разнича если будет то очень малая......
Усилитель Rotel RA 980BX. Провод питания (сечение 1мм) уходит в середину, припаивается к плате. Я сравнивал кабеля питания на другом усилителе (RA-1070) на нём есть штекер, т.е. можно просто подъсоединить другой провод (сечение 2.5мм, каждый проводок в своей обмотке). Разницу услышал, восновном это отразилось на объёме сцены, чуть прибавилось воздушности и детальности. Так что думаю толк от проводов питания есть.
Если есть желание и место на задней панели, то можно врезать стандартный компьютерный разъем и экспериментировать с сетевыми кабелями. Сетевые кабели действительно влияют на звук, но в разных системах по разному. Где-то заметно очень сильно, а где-то нет.
Михаил, на днях видел в "Sound&Sinema" супер-пупер сетевой шнур. 3*1.5мм, помимо обычной изоляции на каждом проводнике есть еще какой-то ферромагнитный изолятор. Утверждают, что сильно влияет на звук, сам не слушал. Хотя скорее всего это связано просто с фильтрующими свойствами такого кабеля. Наверняка такой же эффект можно будет получить и включением сетевого фильтра. Но если интересно, можешь зайти посмотреть.
Alexandr Shustikov <br>Я именно о них и говорю! Только я взял с сечением 2.5мм.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть