Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

>3. Существуют специальные таблетки, которые <br>>улучшают акустику помещения. <br>Потрясающе! Это будет золотой пункт в тесте. Черкните только, как пользоваться: подкладывать под усилитель, под колонки, раскладывать по углам помещения, принимать внутрь или, не дай бог, совать туда, куда я подумал :)
ООС - отрицательная обратная связь. Тоже надо переформулировать. Наверно так - полезна глубокая общая ООС для качества звучания усилителя или вредна? <br>Stable Mechanism - решение от Pioneer - диск кладется рабочей стороной кверху на резиновый столик, лазер сверху. <br>У Sony другое решение. Лазер жестко закреплен (не перемещается по дорожкам), а относительно него движется сам транспорт.
Александру Колпакову <br>Александр, да если бы я знал :-) В журнальчиках пару раз встречал рекламные статьи про эту дребедень.Говорят их (таблетки, похожие на те что мы наклеиваем на ножки стульев, шоб пол не царапать) нужно наклеивать на стены или на колонки… Еще не разобрался :-))))) <br>
Но это еще не все! Уверен. Что наш…. Сорри,  Ваш опросник постоянно будет дополнятся. Главное, шоб Вы перед прочтением присели. :-)
Спасибо Сергею Павлову, что просветил насчет таблеток. Это действительно золотой вопрос. Со всеми (особенно с теми, кто захочет "попинать") прощаюсь до понедельника.
Вопрос по ходу. Ответ интересен безотносительно заключений о душевном здоровье. <br>Слышал мнение от весьма неглупого человека, что обратная связь до определенной величины (говорил о 10 дБ) улучшает звучание, потом, по мере увеличение глубины, качество ухудшается. При глубине более 60-70 дБ происходит резкое улушения качества звучания пропорционально глубине. <br>Если есть какое-то мнение, заранее благодарен. <br> <br>Дмитрию Казанцеву. <br>ООС по-английски feetback.
Сергей Говядин - ошибочка небольшая, "feedback". <br> <br> <br> <br> <br>
Рауль, <br>мне очень жаль, что у вас нет нормальной аппаратуры (огласили бы спискок кстати) и что вы видимо никогда не слышали нормальной системы. поэтому для вам и нет разницы ни в проводах, ни в мате под диск (три ха-ха!), ни в чем другом (а разница в усилителях или головках есть?) <br>могу сказать, что у меня сейчас три виниловых проигрывателея (точнее 2, первый, который мне подарили, я отдал товарищу), и в самом дорогом стоит головка стоитмостью $3.5K. <br>я не думаю что вся ваша аудиосистема стоит дороже. видимо поэтому вы ничего и не слышите. полсушайте систему стоимостью хотя бы тысяч 20, многое помете. <br>и вы там про тестирование на аудионоте говорили, я спросил какого уровня, вы не ответили. AN level 0 звучит чуть лучше чем музыкальный центр (мнение не мое, говорили даже сами продавцы) <br> <br>да, и наконец про сетевые провода. когда однажды при прослушивании услилтеля в одном салоне я поменял _полярность_ включения, звучание улучшилосчь настолько, что прибежла народ из соседней комнаты. <br>а не так давно я менял на CD (за $1.5K) штатный сетевой провод на другой, и стоя _сзади_ колонок я услышал колосссальную разницу
Правда тогда возникает вопрос в компетентности и уровне фирм изготовителей, которые к CD за 1.5 штуки не смогли положить нормальный сетевой кабель. И даже не предупредили своих покупателей об том, что можно радикально улучшить звук их изделия (уверен, что ни в одном User's Manual об замене сетевого кабеля ничего не сказано). <br>да на них в суд надо подавать за продажу такого фуфла!
Ну так и называли бы фидбэк, а то придумали ООС ;) <br>Про фидбэки я много чего знаю ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть