Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

Кстати, я давно предлагал утрясти понятия, чтобы не возникало драки из-за ничего.
Дмитрий Казанцев - ООС понятие, утрясенное много десятилетий назад. И понятное любому инженеру/проектировщику без любых оговорок. <br> <br>Интересно, а этот сетевой кабель направленный?
Алексей, к счастью, я не инженер. Но понятие фидбэк знаю с ранних лет. Какие вопросы по этому поводу? Или Вам дать десяток перевода этого слова?
А как по английски будет "Положительная обратная связь"?
Ты чего, спишь ;))) <br>Feedback; слово, правда, имеет еще массу переводов и значений, вплоть до "сексуальное возбуждение" ;))))))
Кстати, как можно с нашими сетями вообще говорить о каких-то кабелях и фильтрах по питанию?
Дмитрий Казанцев - почему же к счастью? Скорее наоборот. Можно съэкономить приличную сумму денег на "таблетках для акустической обработки помещения", "сетевых кабелях" и "подставках под провод". Наконец, от души посмеяться, читая эту ветку. <br>И при чем здесь вопросы? Я знаю это понятие тоже достаточно давно, и чего? Сам могу дать "десяток перевода". Перейду-ка на личности, но не надо изобретать велосипед.   <br>
Я думаю надо ввести Negative Feedback & Positive Feedback специально для Сережи ;))) Щас позвоню друзьям в Оксфорд, пусть впишут в новое издание.
2 Сергей Павлов <br>positive feedback <br> <br>2 Дмитрий Казанцев <br>>как можно с нашими сетями вообще говорить о каких-то кабелях и фильтрах по питанию? <br>а во многом благодаря им и можно. ;o) <br>когда через сеть прет всякая гадость, то даже простой сетевой фильтр может заметно улучшить звук. Буржуи на такой вариант просто не расчитывают свою аппаратуру. <br>Я недавно смотрел схему своего CD. В азиатской модели предусмотрены дросселя на проводах питания, в европейских нет. Может мы просто не те модели берем? ;o)
Алексей, не пытайтесь искать драки, со мной этого не выйдет. Кто Вам сказал, что я верю в ту чушь, которую Вы перечислили? Будьте же добрее и читайте между строк почаще ;) <br>И еще, у меня достаточно образований, чтобы разобраться для себя в таком простом вопросе, как звук. Талантов для этого осбо не надо...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть