Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
RSS

И еще раз о психических расстройствах...

Андрей, Юлий и остальные добрые люди! <br>Прекратите общаться с этим злым и безграмотным недоумком; заводить и оскорблять Вас - это его жизнь и единственное увлечение. Он извращенец и пользуется своей виртуальной неприкосновенностью. Стоп! Хватит! <br> <br>Марк, спасибо за поддержку! <br> <br>Эрлих, сделал бы что-нибудь! Или тебе нравится, когда из-за одного уродца страдает много приличных людей?
Рауль, прочитал Ваше объяснение, почему кабель не может влиять на звук, и... э... даже не знаю, что сказать... <br> <br>Если отбросить пересказ главы "Низкочастотные кабели" из "Краткого справочника радиолюбителя", то Ваши аргументы сводится к следующему: кабель НЕ ВЛИЯЕТ на сигнал потому, что ВЛИЯЕТ незначительно! <br> <br>Извините, но я ожидал от Вас большего... Увы...
я офигеваю от фраз типа: " е верте физике, а поверьте аудиофилам!!!"!! ну какого хера я должен верить аудиофилам а не физикам, хоябы отцу Рауля?!! <br>это полный бред!! <br>меня также раздрожают высказывания о цене аппаратуры!! в часности то что  ц когота головка от патефона за 3000 у.е.!   говорить о ценах могут тока глупые и необразованные (технически) люди! <br> <br>Павлова рауль ромоему не кусал, а покусал его Я! а разве я неимею права? и вродебы конфлткт решон! <br> <br>также утверждения , что физика не полностью изучина  меня не устраивают! давайте будем верить всяким байкам, а не законам физики! <br> <br>также я выскажу , что провод может приукрашивать звук если по электрическим свойствам он хуже чем окислившийся кусок меди!!! <br> <br>по поводу фильтровки сообщений! Я котегорически против! Так могут говорить только те, кому нечего сказать т.к. аргументам Рауля им нечего поставить кромя "послушайте сами" и "почитайте журналы" ! <br>Я бы никому несоветовал читать журналы! там одна реклама! ими только жопу можно вытерать и то тем у кого чувствительная кожа на жопе, нерекомендуется! <br> <br>пока что все!      ВОЛЬНО!!             ;)
Сергей, ты бы научился сначала писать без ошибок и душу бы свою подлечил слегка, а потом будешь и физику учить и советы давать. А то так странно как-то получается... <br>К тому же тут никто никого не призывает не верить физике; просто тебя да Рауля никто слушать особо не хочет, и правильно делают! <br>Вы бы написали пару писем Ван Ден Хулу, Квортрупу и т.д. Посмотрим что они вам ответят. А то ишь, нашли себе занятие - народ баламутить...
я с вами полностью согласен на счет того , что пищу я с ощибками! но  в физику я разбераюсь намного лучше! <br> <br>и всякие байки про технологию изготовления провода мне рассказывать ненадо, это к Юлий Иткин ! <br> <br>А вам, я смотрю больше некчему предрвтЦа, кромя как к ощипкам!   <br>Вам я советую поучить физику! если же она вам не даеться, то попросил бы высказывать мнения не стол <br>уверенно!
а на счет писем ван ден хую... че им писать то? они деньги зарабатывают! и к ним никаких притензий! <br> <br>и почему вы советуете подлечить мне душу? вы что психолог?
Сергей, я тебе ничего не рассказываю вовсе! Я, между прочим, читаю, что вы тут пишете, и мне это было бы очень интересно, если бы вы это делали покультурнее и пограмотнее. Неужели это так сложно? <br>Разницу в акустических и межблочных проводах я слышал всегда и не собираюсь это объяснять. Остальное для меня тоже не понятно; я имею в виду сетевые дела и прочее из этой серии. Заметь, звуком я занимаюсь профессионально уже около десяти лет и физику знаю ровно настолько, насколько мне это нужно. Если будут вопросы, я сам их задам тебе или еще кому-нибудь. Не стоит делать культ из факта знания физики; это еще не признак ума или просветленности. Я надеюсь моя позиция ясна?
Про душу. Надо быть добрее, вот и все. Ты еще раз прочти это безумное эссе от Рауля, и увидишь сколько там ненужной злобы, мешающей читать и понимать разумные и интересные факты, которые он приводит. Вот Павлов тоже заблуждается на чей-то взгляд, но он всегда ведет себя прилично и не оскорбляет людей и их чувства. Если ты умный человек, то поймешь о чем я. <br>Про бизнес и рекламу. Знаю про все это прекрасно! Но есть вещи, которые нельзя отрицать. Разница в акустических проводах очень существенна. Я видел лица простых людей, удивляющихся смене звучания в салоне при замене одного кабеля на другой. Было это в Амстердаме, где большинство людей не знают ни физики, ни что такое паяльник, ни чем отличается постоянный ток от переменного. Это была дорогая система, но у меня дома аппарат уже достаточного класса, чтобы слышать это. Так что нельзя ставить себя против всего мира только потому, что ты знаешь какую-то часть физики. Ее знают миллионы людей на планете, и если бы это было полной чушью, то ситуация бы изменилась. Разве не так?
я ничего немогу поделать с тем, что плохо пишу! я стараюсь, как могу! и вообще в инете не принято обращать внимание на орфографию! <br>Также я никого не пытаюсь переубедить или чтото разрекламировать! <br>Я ни кого не хочу обидеть! Я просто высказываю свое мнение и мысли, они могут быть неграмотными, могут не совпадать с чьимито! мне кажется если мое мнение не совпадает то надо просто привести, свое или опровергающий мое мнение, факт. <br> <br>Прошу нерасценивать мои высказывания как грубые или оскорбительные! я не держу злости ни к одному из участников форума и готов лично стретится и выпить пивка ;)) несмотря на разногласия! <br> <br>
Уже лучше...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть