Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

брэнды

Подскажите, что есть брэнд "Lo-D" и "Trio"? Я так понимаю - это продукт для внутреннего рынка Японии? И еще вопросик: кто-то знает что из себя представляет "Pioneer-5100"? Спасибо!
Trio - был одним из брэндов Kenwood'a
Lo-D -> HITACHI <br>Trio -> Kenwood <br>Victor -> JVC <br>Aurex -> Toshiba <br>A&D -> AKAI <br>Excelia -> AIWA <br>Scotch -> 3M <br> <br>Кого еще забыли? <br> <br>По поводу Пионера, сходите сюда (точно такого иам нет, но есть похожие) и посмотрите. <br> <br>http://www.classic-audio.com/pioneer/pindex.html
Господа, Юрий и Рауль, Вы несколько не верно ставите акценты: <br> - Kenwood - торговая марка японского концерна TRIO (откуда и появились господа, основавшие фирму Accuphase)на рынках Европы и Америки, а не наоборот. Причем Trio благополучно здравствует и по сей день, а не "был". <br> - Lo-D - это уже подразделение компании Hitachi (Хитачи и у Японцев - Хитачи), занимающаяся производством профессиональной аппаратуры и некоторых компанентов для бытового аудио. <br> - A&D - это не только Акай, которого уже нет, но и Diatone ( Акай и Диатон), что по-русски означает всем известную торговую марку MITSUBISHI - машинки такие есть:-).
У господина Блиша модели Pioneer SA-5100 пока ещё нет (http://www.classic-audio.com/pioneer/pindex.html). Вообще он страстный поклонник транзисторных Маранцев 70-80 годов и о Пионерах имеет столько же представления, сколько я о вышивании крестиком. Хотя очень грамотен в вопросах технического характера. <br> SA-5100 - одна из младших моделей, которую Пионеры делали с 1973 по 1975 на внешние рынки;с 1972 по 1975 для себя любимых (100V). Стоил усилитель 110-120$ (тех долларов). Простенькая машинка, типичный Пионер тех лет с характерными для них недостатками. Ноне 100-150$ - больше не стоит.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть