Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Александр, ну не лукавьте ;))) Вы имели в виду не опечатки, но ошибки в написании ;))) <br>Евгению: <br>В музыкальную школу не ходил; советский рок не слушаю; деньги я не слушаю, но зарабатываю; владею только лишь начальным уровнем аппаратуры; без прозрачности и качества не вижу смысла слушать музыку и говорить о звуке как таковом; контрАбас отличал от бас-гитары до того, как начал слушать джаз - это принципиально разные инструменты (один безладовый, другой ладовый итд); на улице пристрастие не формировал; с нотной грамотой не знаком; кАССеты не слушаю; Окраску ценю всегда и во всем... <br>Апгрейд ушам можно сделать легко, но это другая тема. <br>И вообще причем здесь пафос? Только потому, что я перечислил наверху и слушаю винил до сих пор? <br>То, что Вы называете развитием, являтся деградацией, безграмотностью и отсутствием вкуса. <br>Читайте Пушкина и Белинского, у них все на бумаге... она стерпит.
Ребятушки, а вам не кажется, что данная тема из обсуждения (дискуссии) превратилась в спор, у кого х.. больше? (Sorry, в смысле аппарат круче). Какие страсти! Какая безапелляционность!Компоненты ниже 1000 $ слушать невозможно! Это - ерунда! То - не о чем говорить! Дошло до того, что в претензию оппоненту начинают ставить ошибки в правописании!!! <br>Люди, вспомните, на каком свете вы живёте? Да для 99% населения понятия вроде "компоненты от 1000" или "ЦАП за 7 штук" - понятия такие же абстрактные, как султанат Брунея - многие о нём слышали, некоторые даже видели, а владеют единицы. И я не вижу ничего зазорного в том, что человек хочет купить лучшее за ту сумму, которая ему по карману. К сожалению, просматривая сообщения, иногда ловишь себя на мысли, что форум начинает превращаться в эдакую небольшую гостинную для снобов. А ведь задумывался сайт, как средство общения единомышленников и помощи  начинающим. И большинство приходящих на эти форумы зажимают последние копейки на мало-мальски приличный аппарат, и при этом находятся под постоянным прессом окружающих ( от советов "купил бы вместо своей дури машину" до "лучше бы кабана откармливал"). Теперь здесь об них вытирают ноги "более продвинутые" господа. <br>А ведь парень всего-лишь просил совета... <br> <br>Хотя грамотность, конечно, никому не повредит.
Дмитрий, хорошая идея! Такую анкету должен составить каждый, был небыл, чем владею, к чему стремлюсь, что слушаю. Кстати контрабас и бас-гитара именно принципиально тоже самое, только на одном нет фиксированых мест прижима. Пафос действительно может и не причем, просто его в Ваш счет упомянули, я объяснил, а остальным делать выводы, пафосно Вы высказываетесь или нет. Вот абгрейт ушей - это интересно, ВЫ похоже прошли через это, раскажите поподробней, как его делают и где, может это новая тема для разговора и панацея от всех бед, тоесть главное не апаратура, деньги и пристрастия, а правильные уши (хвост). <br>Дмитрий, если Вы в школу не ходили и на улице не формировались, то как это Вы так сразу прыгнули на джаз или если не сразу, то что было до джаззза,это не рок, тогда советская песня и пляска чтоли? <br>И шо ВЫ там карты передергиваете, что человек имеет в виду то и пишет, да безграмотно, да с опечатками, но это потому, что я спешу писать, деньги то капают, а мне еще аппарат покупать, я каждую копеечку берегу и во всем себе отказываю, не доедаю и не допиваю, а еще окружающие все пресуют, купи слона, да купи слона, не легка судьба начинающего меломана. Да, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, вот пойду и куплю этот чертов НЭД С350, никто мне про него толком ничего и не сказал, а может быть харман-гардон, правда название мне чето не нравится.
Дорогие друзья, давайте не будем ругаться и переходить на личности. И всем будет хорошо:) Спасибо.
Олегу: <br>Прекратите делать монстров из людей! И не надо говорить про деньги! Посмотрите на машины на улице, таких во всем мире не увидишь у простых людей. Это говорит лишь о том, что наша безграмотная нация естесственно выбирает авто и видео вместо музыки и литературы. <br>Про ошибки модератор уже давно пишет! Пойдите с ним пободайтесь по этому поводу. <br>Мне плевать на 99% населения, особенно когда им плевать на музыку. Жрут и пьют у нас дай Бог как! <br>Что есть сноб? Что есть пафос? Сколько можно кидаться словами, значение которых Вы до конца и не знаете и не можете судить об этих понятиях, не увидив человека вживую! <br>Господа в Париже... <br> <br>Евгению: <br>Контрабас и бас-гитара даже настоены в разных октавах, ну как этого можно не услышать! <br>Если кто-то глупость про пафос написал, то зачем Вы отвечаете за это? <br>Про "апгрейд" ушей просто долго писать. Чем лучше звук, тем больше музыки человек начинает слушать. С годами я стал получать удовольствие от той музыки, которую просто не мог полюбить в те годы, когда слушал пластинки на Веге, Бриге и 35АС. <br>Я в джаз не прыгнул, а начал его слушать и понимать. При этом я не фашист и продолжаю слушать и рок, и блюз, и соул/фанк, и фолк, и фьюжн, и регги. <br>А кто не спешит? Все торопятся... <br>Если у Вас такая беда с деньгами, просто держитесь! Берите НАД и слушайте его, никто не пишет, что это отстой! Ну что Вам могут написать люди, у которых аппараты явно лучше? <br>Если он Вам нужен по зарез, берите! Если можете подождать и накапить еще пару сотен, ждите! Это от души! Сам был в таких ситуациях, и начни я сейчас этим заниматься, денег лишних тоже нет, а уши уже хотят звука! В моем случае все хуже, мне надо тыщ 10, чтобы улучшением заниматься... Вот тут и заплачешь. <br> <br>
Евгению <br>Был в магазине "Одно место" (м. Автозаводская). Мне порекомендовали Cambridge Audio-500, мне он понравился больше чем NAD-350. Играл с акустикой Audio NOTE AZ1. Это самая дешевая из аудионотов, но на голову (ИМХО) выше, чем по той же цене JM Lab, B&W и Dynaudio. Мне понравилось ровное, прозрачное звучание, хорошо прорисованный вокал и "теплый" бас. Сравнивал долго и пришел к выводу, что за 1600 долларов лучше (для меня) не найдешь. Вкус есть вкус-я не слушаю ничего тяжелее Rainbow и потому меня удовлетворил именно этот вариант. <br>Может быть Вам имеет смысл рассмотреть  именно его? <br>посмотрите <br>www.cambridgeaudio.com <br>www.audionote.co.uk <br>удачи Вам и давайте жить дружно :)
Золотые слова, Сергей! <br>Cambridge - это то, с чего я начинал, а Audio Note Zero Two - то, что у меня сейчас ;))) AZ1 и AZ 3 брать не стоит, одни распаяны не тем проводом, другие слишком дорогие и здоровые. <br>Со звуком там все в порядке! <br>Звонил тут другу, беседовали с ним о спикерах, тут он фразу сказал интересную: "Слушай, а ты вообще слышал хоть раз колонки лучше, чем АудиоНоут?". Тут я задумался, вспомнил пол-сотни моделей, что я отслушивал и понял что нет, не слышал. Особенно за 1000 долларов. За 2 тоже не помню. <br>Кстати брать AZ2  нужно долларов за 700, такую цену можно найти! <br>Успеха!
Спасибо, Дмитрий, за очень ценный совет!!! <br>Зеро-2, как я думал просто мощнее. Таких подводных камней очень много и мало кто о них знает, а если и знает, то помалкивает. За 700, я так понимаю, продают б/у или можно найти новые? Но новые я видел только за 1000 с копейками. Моя будущая супруга (у нас в сентябре свадьба) вначале готова была застрелиться за такие деньги, но услышав систему, скрепя сердце, согласилась... теперь трудно пересдать карту, но я попробую всеже поискать Z-2. В чем же резоны производителя изначально делать такие подвохи? И насколько все сильно заметно поведение такого "некорректного" провода? <br> <br>С благодарностью, Сергей
Сергей, это еще не все! <br>У первых чувствительность 91, у вторых и третьих - 93! Это огромная разница! 2 и 3 играют легко даже с 20-ваттным транзистором и с 10-ваттной лампой! 91 - это гораздо тише как не странно. <br>2, 3 и другие модели AN распаяны проводом AN-D ($30 за метр), первые не понятно чем. Разница, конечно, есть. Если Вы еще купите по паре метров этого провода на плечо, то колонкам этим равные трудно будет найти в категории до 2000.
ничего странного, уменьшение чувствительности акустики на 3дБ требует увеличения подводимой мощности в два раза для сохранения прежнего уровня громкости. Разница в 2дБ- 1.6 раза по мощности.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть