Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
RSS

Спасите, а то я с ума сойду!

Спасибо, Александр! <br>Технари все же могут помочь, иногда ;))) <br>Вчера слушал колонки с широкополосным 200мм динамиком и чувствительностью 105дб!!! Литраж был под 120-150 литров + лабиринтно-купольная система!!! Просто супер!!! Могут играть с одноваттным усилком в классе А!!! Это уже действительно доступный хай-энд!!! Никаких разделителей и кроссоверов, провода в динамик напрямую!!! Неподражаемо!!!
М-да, узнавал в "RAS", пока их нет, но говорят, что они подорожали и пока не знают их цену, завезти должны на следующей неделе, но точно дороже 800... В пятницу подъеду послушать AZ2 и уже решусь окончательно. Провода мне были предложены по 15 $... марку их, к сожалению не запомнил. <br>Что касается чувствительности-я уже читал их характеристики и меня это очень порадовало, хотя для 25 метров, как мне кажется, достаточно будет и AZ1. В магазине они звучали достаточно громко.
И вот наш уважаемый и всезнающий Дмитрий признался, что вовсе не в цене дело, а в правильно подобранной системе из звучащих компонентов. AN 0-2 очень неплохая акустика (хвала Питеру Квортрупу), но понравится ли она Евгению - вопрос. А B&W, JBL, Tannoy, KEF и другие уважаемые фирмы делают акустику ничуть не хуже. Важно, чтобы фирма-производитель колонок, усилителей, проигрывателей и т.д. чётко представляла, что она выпускает Hi-Fi, а не просто зарабатывает деньги. <br> Но странно, как из темы про усилители участники перешли в тему про акустические системы. Евгений выбирает усилитель, правда? И так, Евгений, что Вы послушали, какие впечатления о прослушанной аппаратуре?
Алексею: <br>Сколько можно издеваться над людьми и переходить на личности??? <br>Усилитель до 350 это сложно. Надо сравнить NAD с Cambridge Audio хотя бы, а потом думать. <br>Ланкину: <br>Переносите тему в акустику, мне есть что сказать Вам по АН.
Дмитрию, я не пытаюсь Вас как-то задеть, просто будьте более конкретны. А то получаются разговоры не по теме. <br>"Усилитель до 350 это сложно" - почему? <br>
Алексей, это будет последней моей фразой в этой теме. <br>До 350 (цена на новый аппарат без скидки и в России) усилители звучат плохо, от их звука быстро устаешь даже при их использовании с очень хорошей акустикой. Это мое личное мнение, но оно совпадает с мнениями огромного кол-ва людей. Если кого-то устраивает такая характеристика главного компонента их системы, то ради бога, я бы лучше муз-центр слушал и деньги копил.
По поводу торопливости и капающих денег. Есть очень простое средство. В форуме нажимаете "добавить сообщение" или др. , а когда страничка загрузится, кликаете на "Соединение" и затем "Отключиться". И-нет выключается, при этом страничка остаётся висеть на экране и в оперативке. Пишите и думайте хоть час. Затем щёлкаете "Отправить", выскакивает надпись "... недоступно в автономном режиме. Подключиться". <br>Подключаетесь, при этом ваше сообщение автоматически пересылается. Сам пользуюсь этим постоянно, т.к. написание ответов и занимает больше всего времени. Всего хорошего! <br> <br>P.S. А в дискуссии советую вступать с оглядкой. Из постоянных "бывальцев" форума всегда корректны и не позволяют себе хамства пожалуй лишь Марк Фельдшер и Рауль Санчес. <br> <br>А Харманн-Кардон всё-таки послушайте...
Олег, <br> <br>не могу удержаться от искушения и не поблагодарить Вас за добрые слова в мой адрес. Я изучал психологию... а-а-а, черт с ней, дело даже не в этом. Одним словом, я убежден, что хамство - это одна из форм проявления человеческого бессилия. Когда из без того скудный набор аргументов из серии "а я все равно слышу, хоть этого, говорят, и не может быть" иссякает, то в ход идет хамство, которое в конечном счете произрастает из (как правило, бессознательной) злости на самого себя, на свое профанизм в той или иной области. Поэтому я очень люблю старенький анекдот про зверюшек, обсуждающих кому что родители подарили на день леса. Подарки получили все, кроме косолапого, который, чтобы "не ударить в грязь лицом" кричит: "А мне... А я... А я вам щас всем п..ды дам!" <br> <br>А в дискуссии тут надо и вправду вступать с оглядкой. А с парой казачков так лучше и вообще не вступать...
to Sergey Lankin <br>А вы пробовали слушать ROTEL??? Под вашу цену попадает 972 ;)
Да, я слушал эту модель и слушал двублочник за 750... они мне не понравились, как мне показалось-denon 1500 просто на 2 головы их обошел. Хотя слушал их с dynaudio audience 62, audio note в м-видео нет. <br>и еще: многие конторы, где я побывал уже не возят ротель и ссылаются на то, что для них он перестал быть интересным. буквально цитирую: "приходит клиент слушает один из 97-х, слушает NAD 320/350 и выбирает NAD". Жаль, что конечно, я не услышал ротель с AN :( (дом есть-гнома нет) это была б альтернатива, но поскольку в моих глазах кембридж переиграл НАД, то предпочтение конечно на его стороне, стоит он 390, несколько дороже НАДа 320, но и помощнее будет. А звук, как мне показалось, несколько подробнее, сравнивал на APP "Pyramid" и PF "Division Bell", альбомы, которые я знаю "наизусть". <br> <br>С уважением, Сергей
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть