Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
RSS

2 Вадим Мухаметов (о винтаже)

У меня тоже сомнений не было, тем более рекомендовал их мне человек чему мнению я полностью доверяю. <br>Попробую заказать подставки под них на шипах, а то видок у них на табуретках еще тот... Жена в шоке была. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Вадим, <br> <br>Спасибо. Взял я ту "альфу607" (приятель два апарата из Японии привез), ну... в общем, не плохой апарат, но не вершина :-) ВВ56-ы ЦАПы, <br>но зато мне понравилась реализация мастер-клока, и раздельные земли с питанием для цифры и аналога. Элементная база неплохая - Эльны Дюорексы в питании. Транспорт и голова соньковские - КСС150 (кстати, достойная голова, в те годы в верхние модели ее ставили). <br>Эх, не успел я забрать Сансуевский интегральник, даже модель не узнал - в дереве, высокий, вроде чуть короче стандартного 19-ти инчевого, с двумя маленькими индикаторами посередине морды. Что это был за зверь? (в смысле, стоит нового владельца отлавливать, или расслабиться? ;-))))
2 Вадим: <br>Нет слов. Спасибо огромное. Даже не знаю, как еще выразить свою признательность... <br> <br>2 Олег: <br>Мне тоже очень нравятся твои ответы. В частности с их помощью я прихожу к выводу, что у меня все в порядке и с головой, и со слухом. <br> <br>Про "приспоспособлены" я имел ввиду только то, что есть колонки изначально расчитанные на большие помещения вроде залов или закрытых площадок, а есть "комнатные" варианты. Вот, собственно, и все. Поэтому, если взять "комнатную" акустику и послушать ее в помещении, которое можно с хорошим приближением охарактеризовать именно как КОМНАТА, а не сарай, то понять "сущность" такой акустики, а также "катит" тебе ее звук В ЦЕЛОМ или нет, большого труда не составляет. Если да, то можно тащить ее к себе домой и таскать до одурения по комнате, пока не найдешь "те самые" места, где она раскроется по максимуму. Так вот я думаю. <br> <br>А у моего Ухера для преда, увы, ничего нет.
2 Рауль <br> <br>На ловца и зверь бежит: см. "объявления" <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Вадим, <br> <br>Спасибо за заботу :-) Тот юноша технику действительно из Японии возит, напрямую. Правда, у него в контейнере в основном хлам помоечный. Пару Наков я отковырял у него, акустику Пионеровскую 700-ю, начала 70-х (не альтек, конечно, но все равно приятно), еще кой чего по мелочи. Вертушки и акустику больше везти не хотят, гады...
2 Вадим <br> <br>Бытует мнение что усилители Cybernet делал по ОЕМу Сансуй, это правда? <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Олег, я первый раз слышу об этих усилителях. Что это еСть? <br>Вадим.
Да ты чего, Вадя!? ВСе просто супер! Никаких обид - я же взрослый человек. Пусть аудиоманьяки обижаются... Все замечательно. Искреннее спасибо за невероятный объем информации и все такое! Буду активно искать что-нибудь из перечисленного тобой. А в остальном, я, видимо, хотел подчеркнуть, что мой Ухер (опять же только на мой взгляд, т.е. слух) куда как лучше и нейтральнее всего этого новодела. И что если уж он "мясистый", то можно себе представить насколько "мясист" новодел в основной своей массе.
Завтра схожу в Гирос, ОХ говорит у них есть такое чудо с "ушами" и с "глазами", да еще в придачу тюнер и все это стоит 270 уев. Но хочу я там посмотреть на Ревокс (типа дизайн как у катушечника) и на Warfedael 78 года. <br>Ты кстати слышал такие? <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Олеж, подскажи мне тупому, какой там где зверь на кого бежит? Я посмотрел в объявы, но чего-то не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть