Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS

2 Вадим Мухаметов (о винтаже)

Интересно сколько в такой оснастке он стоит? <br>Ближе к приезду спишемся, расписание уточним. <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Рауль, ты знаком с Eumig FL-1000uP? <br>Вадим.
Вадим, <br> <br>По еумигу мылом ушло.
Рауль, <br> <br>Так все же, как тебя зовут, мил человек? То, что мы с тобой знакомы, и встречались - я это знаю, но вот ведь что обидно, до сих пор не знаю твоего имени настоящего.... "кликухи" какие то, нет? <br> <br>ЗЫ: Да, кстати, свой 600мк2 всегда готов забрать обратно, в том же состоянии и за те же деньги. <br>
2 Вадим. <br> <br>Про Оймиг я немножко писал вот здесь. <br> <br>http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=3893&f=7&mid=12480#m12480 <br> <br>С тех пор информации не прибавилось.
2 Миша. <br> <br>Слушай, Миш, я (да и не только я) не устаю поражаться, а точнее х..ть от, твоей бестактности. Даже если предположить, что твои инсинуации верны,- я специально подчеркну это ДАЖЕ ЕСЛИ, поскольку, как бы тебе ни хотелось, они не верны - то, как кто-то из тактичных посетителей данного форума уже как-то писал, мало ли кому и по какой причине не хочется публично "светиться". Но, слава богу, это не мой случай. Я - Рауль. Со мной в соседнем доме живет мулатка, почти негритянка, которая по паспорту - Сюзанна Ивановна Богданова. Родилась она от негра в Танзании, но выросла и живет в этой стране. Почему-то это никого не удивляет. А я - Рауль Санчез, родился в Испании от испанки, но тоже всю жизнь живу здесь. Почему это кого-то удивляет? Был бы ты нормальным, человеком, я бы тебе по факсу копию с паспорта прислал. <br> <br>Я переписываюсь и в форуме, и в офлайне с двумя десятками ребят, среди которых не нашлось ни одного "разоблачителя" вроде тебя - даже в офлайне НИКТО не спросил: "Рауль, а ты правда Рауль или таки Петя Зайцев?" - настолько тактичны и порядочны эти ребята. Бери пример с них и кончай заниматься херней. <br> <br>З.Ы. А насчет своего 600-го это ты не по адресу - пиши Николаше, которого ты так хочешь видеть во мне. Он у него. У меня 600 черный, твой - серебристый. Только я бы постеснялся предлагать за него те же деньги - в нем все новое (даже головы), включая новый, нефонящий блок питания на 220 вместо твоих 100. Если бы я продавал такой аппарат сейчас, я бы попросил за него вдвое, а то и втрое больше. А вот если бы ты написал об этом на несколько месяцев пораньше, я бы тебе подсказал, кто бы тебе с удовольствием вернул твою 700-ку за теже деньги, но, увы, и она уже лучше новой.
Господа! Очень большая просьба - давайте заканчивать с выяснениями типа: он - не ты, ты - не он. А то я сам скоро начну к себе в паспорт заглядывать и вновь перечитывать "Я и Оно":-). В повседневной жизни, я думаю, у всех достаточно (к сожалению) более глобальных, а главное по настоящему насущных проблем. Это уже очень сильно начинает напрягать. В конце концов, зачем мы тут все? К усилителям и кассетным декам, а так же к HI-FI в целом, все эти разборки не имеют ни какого отношения. Я не кот Леопольд, но, тем не менее, давайте жить дружнее. Зачем кому-то доставлять удовольствие от подобных разговоров?
Вадим, ты, как обычно, написал очень правильные, очень здравые слова. Только разборки эти без конца устраивают не "господа", а совершенно конкретный человек - Мишель. Причем разборки эти нацелены почему-то на меня - человека, который НИКОМУ здесь не сделал ничего плохого. Больше всего достало то, что я ЛИЧНО к Мишиным бредням не имею никакого отношения. Мне не безразлично мнение, которое складывается обо мне у посетителей форума, а потому я в первый и в последний раз вынужденно объясняю ВСЕМ причину разборок - в следующий раз отсылайте всех СЮДА, на эту страницу. <br> <br>Я живу не в вакууме. Работаю и фанатею над Наками тоже не всегда в одиночку. У меня, Рауля, есть друг и единомышленник, Николай, с которым мы вместе тянем лямку по этой жизни. Мы с ним разные люди и по характеру, и по темпераменту. Он в этом форуме не участвует поскольку, в отличие от меня, принципиально не хочет никому ничего ни доказывать, ни объяснять. Я не участвую в других форумах, в которых участвует он. Вот его-то Миша и имеет ввиду. Лично я Мишу в глаза не видел, но слышал о нем от Николая, который в свое время покупал у него Наки. Может Миша и хороший специалист, но Наки продал безобразные. И он это знает - отсюда, видимо, и контры. <br> <br>Все. Точка. Лично я больше на Мишины выпады не отвечаю. Даю слово публично.
Привет Вадим, <br> <br>я к тебе с очередным вопросом: что скажешь о Варфидейле Мелтон (2х полосные)? <br> <br>Олег
С уважением,
Олег
classicaudio.ru
Олег, приветствую. Ничего сказать по этим колонкам не могу. Есть какая-нибудь дополнительная информация по ним? <br>Вадим.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть