Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: 1

Aragon 8008 bb

После поиска непродолжительных поисков усилителя, купил вот такую модель : Aragon 8008bb...  Проплатил, но ещё не забрал, так как парень  в  Бристоле. договорились на следущей неделе.  Будет он играть на пару техникс рх70... Знаю , много кому они не нравятся, но в будущем возможно будет апгрейд. Музыку я слышаю с компьютера, т.е если точнее будет лослесс  с мака стримиться. В качестве DAC выбрал Audiolab m-dac. По моему очень неплохая модель для ценовой категории, да на наших форумах очень её хвалят.  
 очень хочу быстрее послушать звучание новой системы, но мне интересно и ваша критика или мнения по усилителю и системе в целом . Пишите, мне интересны ваши мысли
!
Спасибо

LOOK :)
IMG_2764.jpg (122.83 КБ)
IMG_2756.jpg (152.17 КБ)
tec.jpg (77.64 КБ)

Цитата
Vlad  пишет:
Aragon 8008bb
-поздравляю, хороший выбор!

Цитата
Vlad  пишет:
Будет он играть на пару техникс рх70... Знаю , много кому они не нравятся, но в будущем возможно будет апгрейд
-здесь они не нравятся тем, кто их никогда не слышал (;
Хорошие колонки, круче только некоторые коаксиальные Tannoy, Cabasse,  Kef

Цитата
Vlad  пишет:
мнения по усилителю и системе в целом
-что касается комплекта колонки+усилитель, то комплект подобран грамотно и со вкусом.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Согласен с Немо, Арагон - хороший усилитель.

Спасибо парни, на самом деле переживал, правильный ли сделал выбор...я упустил из рук покупку Krell ksa300, уж слишком дорого он ушёл на нашем ибее, даже расстроился. А вот с арагоном , уже не медлил. Тем более почитав, про версию ББ , она ведь с двумя трафами, первые 50 ват мощности предоставит в классе А...
Только в россии он почти не втречается, может потому что довольно редкая система.
Жду не дождусь когда смогу попробовать систему! А на неделе , куплю спикер -стэнды для Техниксов.  Тут тоже я не особо образован, какой выбрать, ибо для полочников они крупные довольно, более 30 см основание по одной стороне, да и весят по 20 кг, я даже задумался о том чтобы сделать самому используя например толстые дубовые брусья и аналогичные пластины толстые для основания  и подставки...

Happy me  8)
amp.jpg (67.05 КБ)
amp2.jpg (64.05 КБ)
Страницы: 1

Сообщение успешно добавлено.

Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)