Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ЦАПы от АН

Нужен ЦАП для "спаривания" компа с усилителем. Интересуют варианты Audio Note более старые на PCM63 и новые на AD1865. Существенная разница между ними, стоит ли обязательно слушать перед покупкой или неискушенным не понять? Если не понять, тогда буду просто ориентироваться на более свежий аппарат, чтобы не думать о высохших кондерах, разваливающихся трансах и т.п.

Какая звуковая карта нужна или лучше USB-SPDIF конвертор?
Изменено: Владимир Новиков - 23-09-2012 18:10:19

на 63 конечно лучше, но я не люблю аудионот, это на любителя. сохнуть там нечему,

вот дак 3, просят 3к... за что?
А вот  с соседней теме давал ссылку на китайский цап на 4х псм 63, так вот, себе такой обязательно закажу, а Вы покупайте аудионот, потом можем сравнить чей цап круче - мой за пятнашку или Ваш за сотку ;) )))
Изменено: Фиг Фигов - 23-09-2012 18:49:00

За пятнашку и будет звучать на пятнашку,ну на двадцатку от силы,а аудионот будет звучать на свои деньги как минимум. ;)

Был у меня Audio Note DAC1 на РСМ63 - очень говенный ЦАП. До сих пор удивляюсь как можно было сделать настолько плохо. Но кому-то эта муть нравится. Мне даже говорили - ты не те лампочки вставил... :D  Лампочки кстати хорошие были и сам аппарат - не КИТ.

Здравствуйте Gosvit!На фото DAC3.1x/II Balanced,это далеко не DAC1,здесь другой уровень.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
За пятнашку и будет звучать на пятнашку,ну на двадцатку от силы,а аудионот будет звучать на свои деньги как минимум. ;)
ДЕНЬГИ НЕ ЗВУЧАТ!!!!

*спалил тему...

Когда купите "ЗАЗВУЧАТ"!!!

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
На фото DAC3.1x/II Balanced,это далеко не DAC1,здесь другой уровень.
Да я вижу, вижу. Я только про то что слушал написал. Просто перед покупкой (а послушать возможности не было) был уверен что вот включу и - вот он кайф. Начитался всякого... Так что настоятельно рекомендую слушать АН перед покупкой, какой бы там уровень не был. И справедливости ради замечу что полные системы АН прозвели на меня очень хорошее впечатление.

Полностью согласен.

Система планируется следующая:

АС AN an-e/lx. Уже есть
Усилитель скорее всего полный, видимо AN meishu, более дорогие варианты не потяну пока по $
Источником будет компьютер скорее всего с USB-spdif конвертором типа hiface, weiss или audiophile
Осталось только ЦАПом это снабдить. Я так понимаю, что лучше выбирать все-таки из AN. A тут либо новодел на 1865, либо относительно новодел на 63. Если бы взять под залог и послушать самому дома, только вот кто даст, чтобы потом проблем с возвратом не было, если что. Я в этой сфере плохо разбираюсь. Пока почти не знаю проверенных надежных людей.
Изменено: Владимир Новиков - 02-10-2012 12:16:59
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)