Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Помогите с кабелем...

to Alexandr Shustikov <br>т.е. звук не смягчится, а вот что касается детальности - наверное это имеет смысл для аппаратуры более дорогого диапазона ... или стоит попробовать? <br> <br> <br> <br> <br>
Попробовать всегда стоит, если есть такая возможность.
2 Kon Sol <br>К сожалению, как конкретно изменится и изменится ли вообще звук при подключении конкретной акустики байваерингом, вряд-ли кто сможет сказать- вряд ли у кого есть точь такая же система. Лучше всего, если есть возможность взять в магазине кабель на пробу домой под залог. Не устраивает- возвращаешь кабель и получаешь назад деньги. <br> <br>Можешь попробовать с уже имеющимся своим кабелем- отсоедини одну колонку, а другую подсоедини байваерингом освободившимся кабелем от другой колонки. При этом имей в виду, что звук будет идти одного канала, а это уже ухудшает восприятие
Думаю интерессующее подключение особого результата не даст, есть смысл использовать обычные кабеля, возможно большего сечения. У моего знакомого рессивер Накимичи, а аккустика достаточно дорогая MB Quart 1000, примерно за 2000 зеленых, странный комплект конечно, подключенный кабелем Focal, 2,5 квадрата сечением. <br>Звучит очень убедительно. Пробовал дорогия кабеля, видимого эффекта нет.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть