Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

MIT Cable

сталкивался ли кто с кабелями MIT с терминаторами? Есть ли какой-то выигрыш по звуку по сравнению с обычными (безтерминаторными) кабелями одинаковой ценовой категории? Что вообще дает в звук введение терминатора? И может ли кто пояснить физический смысл работы терминатора.
Дилеры MIT утверждают, что в коробчёнке находится схема коррекции частотных рассогласований. Я к ним несколько раз присматривался, но домой на прослушивание не брал из-за их совершенно неприличных размеров. Меня дома не поймут если я приволоку кабель с руку толщиной да ещё и с табакеркой на привязи.
Брал как-то в салоне на прослушивание это изделие. Не знаю что там в коробке, но звук у MIT мутный до неприличия, очевидно задумывался для "смягчения" жёсткого звука американских транзисторников.
У меня Харманы с этими кабелями играют. До MIT жесткого звука вроде не было, кабели его не смягчили да и вообще никаких неприятностей вроде "мутного" звука я не услышал. Хорошие кабели, вот и все.

Короче, сколько людей - столько мнений :-)
Слушал межблочник MIT Terminator 2, очень понравилась середина. Никакой мутности не заметил.
:!:
Здравствуйте.
В сети не найти вразумительных отзывов об MIT EXP 1 Speaker
Будьте добры, отпишитесь те, кто сталкивался с этим кабельком. Очень хорошо, если кому-то приходилось сравнивать их например с VDH гибридными, или Фурутек u2t/u4.1t
Уверен, информация пригодится многим.
Спасибо.
Изменено: Константин - 26-04-2011 21:08:52
Цитата
Константин  пишет:
 

Здравствуйте.

В сети не найти вразумительных отзывов об  MIT EXP 1 Speaker

Будьте добры, отпишитесь те, кто сталкивался с этим кабельком. Очень хорошо, если кому-то приходилось сравнивать их например с VDH гибридными, или Фурутек u2t/u4.1t

Уверен, информация пригодится многим.

Спасибо.

Те кто пользуют дорогие кабели по форумам не лазают.А слушают музыку :)
Про MIT Вы полную инфу не найдёте. Всё что я лично выяснил в своё время.СОВРЕМЕННАЯ продукция МИТ после 90 годов спросом у аудиофилов не пользуется.
Коробочки от транспарент погоды не делают.Стали экономить на меди!Внутреннию конструкцию кабеля упростили,то же самое стало и со звуком.Вскрытие подтвердило это! Ищите МИТ до 90 года!
Они отличаются и по цвету.До 90 года они были кремового или карамельного цвета. На серые можно не смотреть.Сам пользую их и все мои друзья теперь пользуют только
их.Радикальный прирост услышите когда подключите и межблочник.Рекомендуется подключать к аппаратуре очень высокого уровня.В дешёвом комплекте может получится
что покажет все недостатки и звука не будет.Будет услышано ВСЁ.Вся грязь.И что Король ГОЛЫЙ. :!:
Здравствуйте всем. Что касается MIT Terminator, то это отличные кабели. Имеют чёткий, собранный бас, прозрачную середину и звонкий верх. Всё это подкрепляется высоким общим разрешением. Сам их использовал до недавнего времени, потом перешёл на кардас голд.реф., т.к. моим бивням 802 требуется немного более мягкая подача, ввиду их и так отличной детальности и разрешения. Кстати по части баса кардас проигрывает МИТу, у кардаса бас более размазан, тогда как у МИТа он собран и точен, да и количество его побольше. Причём мой акустический МИТ сейчас временно стоит у приятеля в системе топ-хайэнд и нисколечко не пасует в окружении топ-компанентов, так что потенциал его огромен. Например мои межблоки Терминатор 1 и 2 трудились между источником Хорд, предом Грифон Мираж и мощником Грифон Антилеон, а впоследствии были заменены на Валхалу!!!, акустический Терминатор 2 стоит до сих пор от Антилеона к Сонус Фабер Амати! Так что кабели более чем достойные!!! и переходить с них есть смысл только лишь на уровень Валхалы!
Здравствуйте.
Имею акустические MIT Terminator 5. Тракт: Marantz UD 5005 и ресивер 5005, акустика МА RX silver. Учитывая то, что компоненты и акустика акцентируют высокочастутную составляющую, данные кабели несколько смягчают ее. Так что подача звука в целом с данными кабелями становится "комфортнее". Середина разборчива, бас достаточно плотный и собранный (отчасти даже идет перебор, но я списываю это за счет расположения акустики вдоль длинной стены помещения).
В инете информации по старым сериям кабелей MIT практически нет.
Меня интересует следующий вопрос: какова градация в сериях кабелей? Единица - это вехняя линейка или наоборот?
1-ца это верхняя линейка ...у меня под полом заложены (по дурости во время ремонта) давным давно  2 пары аккустических Терминаторов непомню 2 или 3 по 3 метра каждая пара..  было дело))
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть