Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

форматы изображения и маркетинг

а вот почему проекторы (которые явно не используются для просмотра ТВ, а в основном для кино) в подавляющем большинстве имеют базовый формат 4:3, в то время как плазменные панели, которые менее хлопотны в ежедневном использовании, и, соответственно, бОльшую часть времени показывают тв-картинку, а не кино, так вот плазменные панели идут все в формате 16:9 ? (кроме 2-3 моделей из 200). 16:9 для ТВ - неудобно, я вот за 2 года не смог привыкнуть... <br>Это такая ошибка маркетологов либо ошибка в моих рассуждениях? <br> <br>разместил вопрос сюда, т.к. не смог выбрать, в какой именно тематический форум кинуть этот месс (то ли "дом.кино", то ли "Телевизоры"...)
У проекторов причина следующая: до сих пор в основном они используются больше для компьютерных презентаций, чем для дома, поэтому и формат имеют соответствующий. Хотя в последнее время стали появляться проекторы, предназначенные исключительно для домашнего пользования, они дают картинку в формате 16:9. Например у SONY есть две такие модели ( VW 10HT и VW 11HT ). В дальнейшем, по мере развития домашнего театра, их станет больше, я думаю. <br>А вот насчёт плазмы даже сказать затрудняюсь...
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть