Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Back to Titanic

По рекомендации и настоянию Сергея Павлова только что купил себе вышеупомянутый альбом. Для тех, кому название незнакомо - это второй саундтрек к фильму "Титаник". <br>Совершенно потрясающая запись и исполнение, даже есть композиция на фортепиано в исполнении самого Джеймса Хорнера. <br>Кроме того, для особо сентиментальных (вроде меня!) в коробку вложен небольшой плакат. <br>Очень рекомендую.
Добрый день, Александр! <br> <br>Вы знаете, я не раз замечал, что "продолжения" знаменитых саундтреков имеют более высокое качество как записи, так и музыки. <br> <br>Первое, возможно, вызвано тем, что можно тщательнее подготовить материал - нет "гонки" со сроками выпуска фильма в прокат. <br>Второе - тем, что для фильма отбираются куски, которые должны понравиться большинству - что не всегда является синонимом лучшего. <br> <br>У меня та же ситуация была с диском More music from the motion picture GLADIATOR. <br>Качество звука лучше. <br>Очень интересный с изрядной долей юмора комментарий Ханса Циммера о перипетиях записи саундтрека (не знаю, как другие, но моё DECCA-вское первое издание "Гладиатора" почти не содержало авторского комментария). <br>В треки "вплетены" голоса актёров из фильма. Поверьте, очень интересно! <br>Есть несколько ремиксов, но есть и совершенно оригинальные вещи, не вошедшие в фильм. Например, почти 9-минутный The Gladiator Waltz в исполнении самого Циммера - первая вещь, которую он написал к фильму и записал сам с помощью синтезатора - в нём слышатся многие темы, использованные впоследствии в фильме. Или же например Duduk Of The North - тема, записанная совместно с армянским музыкантом Дживаном Гаспаряном. Я от неё был в таком диком восторге, что многократно слушал несколько дней подряд. <br>Также рекомендую всем!
Олег! А где ты купил продолжение к "Гладиатору"? Я тоже его хочу! Первый диск я купил сразу после появления его у нас - причем на "Горбушке" (старой). Я тогда почти все "фирменные" диски покупал там, потому что на "Горбушке" они продавались без всяких накруток и были гораздо дешевле, чем в магазинах. В принципе, на "Рубинушке" тоже продают "фирму", только выбор уже не тот и продавцов стало гораздо меньше... Этого диска я там не видел. А Back to Titanic я купил через интернет-магазин "Новая музыка" newmusic.ru <br>Он там был дешевле, чем в других интернет-магазинах (449 руб.) и гораздо дешевле, чем в Пурлеге. Доставили диск мне прямо в офис. Доставка 30 руб. Но даже с доставкой по цене получался выигрыш. Оплата налом курьеру при получении.
Сергей! Диск этот я купил в Варшаве. Просто примерно раз в месяц я на несколько дней езжу в Польшу - там в основном всё и приобретаю. Стоил он в пересчёте на доллары около 12, причём не на рынке, а в хорошем магазине Медиамаркет. Ну о разнице цен у нас и у них я уже не раз писал. <br> <br>По поводу "Новой музыки" - боюсь, что ко мне в Белоруссию с доставкой на дом они ничего не привезут :)) <br> <br>В крайнем случае, если не найдёшь этот диск в Москве, могу привезти из Польши. Всё равно до Нового  года ещё раз поеду. Передать его не проблема - отдам проводнику поезда, сообщу на мыло поезд и номер вагона, подойдёшь и заберёшь. Сложнее будет с оплатой - тут надо думать. А так - никаких проблем!
Ну что ж, если не куплю этот диск в Москве, может быть действительно воспользуюсь твоим вариантом. Или попрошу Сашу Яковлева.
Всегда пожалуйста! :))
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть