Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Sergeyu Pavlovu

Serega, vspomnil tvoyu lyubov k Sare Brighton i ne uderzhalsya i kupil dvoynoy vinil Phantom of the Opera. Angliyskiy v idealnom sostoyanii. Tak chto dumay pro obmen, druzhizhe; plastinka ochen' krasivaya i zvuchit kak zoloto! :)
Дима, привет, с возвращением. Тебя в Европе разучили по русски писать? ;o)) <br>PS. Надеюсь Сергей не будет меня сильно бить за встревание в этот топик.
Ya dumayu on tebya prostit :) <br>Ya esche v A'dame, potomu i pishu koe-kak i redko. Kompa doma net, a v cafe dorogo :( <br>No muzyka l'yotsya i zvuk est'!
Приветствую, Дмитрий! Нам тебя очень не хватает! Большое спасибо за винил! А что хочешь в обмен? <br>А там, случаем, нет "Кошек" и "Иисуса Христа - Суперзвезды (с Гилланом)" на виниле? Если сможешь достать - буду очень благодарен!
Delo v tom, chto khochu tol'ko diski v nulevom sostoyanii vezti, a pri second-hande eto slozhno. Est' i Jesus Christ i Cats, konechno. Nado skhodit' i pritsenit'sya. Prosto phantom mne v kuche dostalsya i ne dorogo, vspomnil pro tebya i vzyal. <br>A vtoraya problema v tom, chto vinil mnogo vesit, a vezti mozhno tolko 30 kg, a tam esche drugogo polno. Pravda moya podruga uzhe polovinu privezla v Moskvu.
Привет, Дмитрий! Ну нет, так нет. Переживу. Все это у меня есть на CD. Одна только просьба - нет ли возможности раздобыть The Dark Side Of The Moon в хорошем или нулевом состоянии? Это мое самое заветное желание по винилу. И что все-таки хочешь в обмен? И когда тебя ждать в Москву?
Сергей, прости, Бога ради, я не видел этого сообщения. <br>Найти "Луну" вообще не проблема. <br>Я просто не знал... извини. <br>Зато есть много другого нового и хорошего ;))) <br>Я 150 привез. Из них половина мне, остальное на обмены и продажу/подарки.
Дмитрий, можешь мне поскорее передать "Призрака"? У меня сейчас есть доступ к пишущему Маранцу, пока он не уехал к клиенту и я хотел бы переписать его на CD-R. А заодно и Дарк Сайд переписать, если у тебя есть. Вертушка - недорогая Сони, но другой на работе нет.
Я же его тебе привез. Зачем переписывать? <br>Сайда на виниле нет. Животные есть и еще пара альбомов.
Затем, чтобы не пилился! И чтобы можно было сравнить - что лучше, копия с винила или фирменный компакт.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть