Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

группа "Genesis"

Сергей, странно, что Вы считаете Стинга тусклоголосым и однообразным. Я его и полюбил-то за его умение сочетать все стили музыки, неподражаемый мелодизм и великолепный голос. Опять же, Кримзон для меня гораздо более мелодичная группа, чем Yes или Genesis. Потом пожалуй Gentle Giant. Разные у нас ощущения.
Так это же и хорошо,что разные!Что-то мы оба любим,а на другое у нас взгляды отличаются Все естественно!
Сергей, скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к Генезису 80-х, к альбомам Abacab, Genesis, Invisible Touch? Спрашиваю потому, что мне эти альбомы очень нравятся. Хотел бы услышать Ваше мнение (любое).
Raoul ! На мой взгляд в этих альбомах стиль группы резко поменялся в сторону упрощения и мелодий и аранжировок,после закрепления в роли лидера Фила Коллинза музыка стала "попсоветь", и даже усилия Тони Бэнкса ( а именно его композиции я считаю наиболее сильными в 80-е годы)ни к чему не привели Коллективное авторство песен в 70-х годах сменилось чисто индивидуальным , что не пошло им(песням)  на пользу А когда вдруг было коллективное творчество , то "рождался" уродец типа "Whodunnit?"С уходом Стива Хаккетта пропала обалденная гитара 70-х годов ( все-таки Майкл Резерфорд-не соло-гитарист)Несмотря на плохую музыку ,Генезис,надо отметить,стал коммерчески успешной супергруппой именно в 80-е годы ,но именно тогда он и начал погружаться в яму отсутствия новых идей,что выразилось в удлиннении промежутков между альбомами с 2 лет аж до 5 ти ( между 1986 и 1991 гг),увлечении сольными проектами и в конечном счете привело к распаду группы
На мой взгляд уход солиста (и т.н."паровоза" из группы) часто благотворно влияет и на тех, и на других. <br>Думаю, что никто не будет спорить, что после закрепления Фила Коллинза, как солиста "Дженезис", интерес к ним повысился (пусть даже за счёт попсоватости), что позволило и другим участникам в последующих альбомах донести свою точку зрения до большего числа слушателей. <br>Что же касается Стинга после его ухода из "Полис", то - слава богу! <br>Его сольник "The Dream Of The Blue Turtles" многим в то время перевернул понятие о музыке, у меня же лично "Moonlight Over Burbon Street"  до сих пор вызывает мурашки при прослушивании... <br>Короче, больше музыки, хорошей и разной!
Олег, на счет Стинга полностью согласен. Хотя Полис тоже весь собрал. Он умница и революционер в поп-музыке. <br>А вот Генезис с Филей, да и вообще Филя как продюсер - это плохо, на мой взгляд. Как же он изуродовал два альбома Клэптона. За это убить мало! Есть пара отличных вещей на альбоме Genesis, правда.
Добрый вечер, Дима! (ничего, что та "ты"? вроде бы  давно на сайте общаемся...) <br>Филя как продюсер - безусловно, плохо. <br>Филя, как исполнитель - вопрос очень спорный. Навязать свой стиль такой группе, как "Дженезис", да ещё и заработать на этом - не каждому дано. <br>Филя давно уже "вещь в себе", как и Элтон Джон - самоценная уже как факт существования. <br>Это уже БРЭНД, хотим мы того или нет, и независимо от нашего мнения их будут покупать миллионы. Годами своей работы в шоу-бизнесе они заработали марку, и теперь стригут с неё купоны. <br>Да и я, честно признаться, иногда с удовольствием ставлю послушать Филю или Элтона под настроение... <br>Хотя Стинг - это, конечно, совсем другой уровень.
Фил Коллинз - величина в рок-музыке очень не маленькая,с этим никто и не спорит,и это величина ,в общем ,со знаком " плюс" Но вот для конкретной группы Генезис после 1976 г - величина со знаком "минус"Таланта, идей и артистизма Питера Габриэля у него явно недоставало, вот Генезис и "повело" Почему Бэнкс и Резерфорд позволили ему это - вопрос!А ведь был другой путь развития - тот, по которому шел и идет один из основателей группы -Тони Филлипс (смотри 1 сообщение этой темы) <br>Дмитрий ! Согласен , что названные тобой альбомы -лучшие,но добавил бы еще : Trespass(1970),Foxtrot(1972),A Trick of the tail(1975)и Wind&Wurthering(1976)Конечно, и во всех других альбомах есть отличные песни -но для группы уровня Генезис это маловато
Сергей, я тоже согласен насчет альбомов. Просто выделил два "основных" на мой взгляд. Мне и на первом кое-что нравится. <br>Насчет Фили скажу так: он отличный барабанщик и неплохой певец, но лучше бы он не занимался продюсированием и записью. Кошмар во всех отношениях. Видел его концерт по ДиВиДи - отличная вещь!
Дмитрий! Согласен,что "Live and Loose in Paris"(видимо ,этот ДВД ты имеешь ввиду)отличная вещь!А был еще ЛД "NO tickets required" конца 80-х гг ,так он мне нравился еще больше
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть