Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Сколько стоят компакты в Москве?

Вчера ездили с женой в регулярный набег на Брайтон, затариться книгами и музыкой. Так вот один из магазинов там торгует дисками российской эстрады по $2.99. Честно говоря - показалось подозрительно дёшево, однако продавцы наперебой утверждают, что всё легально и честно. А сколько диски стоят в России?
Александр, я обычно покупаю даже фирменные диски на "Горбушке" (кроме классики). Там они дешевле, чем в магазинах. Обычная цена на большинство дисков - 420 рублей (14 долларов). Но есть и дешевле, и дороже. Японские диски стоят 25 долларов. Диски с российской эстрадой (не пиратские) стоят по разному. В среднем  - от 100 до 250 рублей. Пиратские диски стоят 70 - 80 рублей. <br>Классику я беру исключительно в магазине "Мир Музыки" на Маяковке. Цены там заметно ниже, чем в Пурлеге и Союзе и есть возможность заказывать по каталогу без всякой дополнительной оплаты "сверху". Там диски стоят от 250 до 490 рублей за одинарные. Цена зависит от фирмы и серии диска. Я беру диски исключительно Deutsche Grammophon, Decca, EMI и Virgin.
Спасибо, Серёжа! А какие студии в России считаются плохими, и какие - хорошими?
Ну я не сильно ударяю по отечественной эстраде, поэтому тут от моего мнения толку мало. Нравятся диски фирмы "Богемия", но она специализируется на отечественном джазе и немного на классике. Классика хороша Мелодиевская и завода "Грамзапись". А эстрада - это вопрос не ко мне. Извини.
Саша, я, видимо, еще меньший спец по нашей нынешней эстраде, но знаю точно, что "родной" диск какого-нибудь урода нашего стоит не мешьне 200-250 рублей. То есть цена в 10 долларов нормальна. Цена 3 доллара - пиратство чистой воды. У меня есть пара альбомов Аквариума в таком виде. Там буклетик простенький и никаких серий на диске.
Понял, спасибо. Я купил Аквариум, Кино и Анну Герман - и все диски очень неважного качества. Наверное придётся заказывать через Озон.
2 Александр Яковлев <br>я не совсем в России, но диски российские покупаю. <br>Рассказывал знакомый продавец в CD магазине. <br>Хорошие российские диски с нормальным качеством стоят больше 10$ <br> <br>есть и диски, стоящие около 5$ (продажная цена). Они заметно хуже по качеству (хотя бывают и весьма неплохого качества). Зачастую на этих дисках присутствуют голограммы и весьма неплохая полиграфия. Простой вкладыш, многостраничный буклет отсутствует. Часто имеют пометку "для распространения в странах ближнего зарубежья" или "не для распространения в Москве" или что-то подобное. У нас в Эстониии продаются как лицензионные (тут у нас с этим строго).
Александру Шустикову. А ты себе "Гунеш" уже купил? Я вчера заказал себе на "Богемии".
Увы, знакомый ездил в Москву, но времени побегать по дискам не нашел
В Легионе мне говорили, что тот Аквариум не пиратский, но дешевого издания из Екатеринбурга. Если честно, я в это не верю! Голимая подделка! Ты ведь обращаешь внимание на маркировку на самом диске вокруг отверстия? Так вот, на простом десятидолларовом издании из Австрии, где печатаются и многие наши, стоит что-то типа: Sony Music IFPI 1553 S3148723810-0101 13 A1. Это обязательно, присмотрись. На пиратах, типа CD Media Records стоит: CDMR2139/M3-97 038497 - и это очень много информации; на многих просто пяток цифр и букв. Этого быть не может с "родным" диском. К тому же на фирменных стоит микро-штрих-код там же. <br>Шустиков прав, цена должна быть 8 и выше.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть